Как выбрать автомобиль по своим потребностям

Жизнь современного человека весьма напряженная

10 июля 2019, 17:17
254
Поэтому вполне естественно, чтобы везде успевать, ему нужен подходящий автомобиль. Далее разберемся с нюансами его выбора.

В настоящее время автосалонов и различных площадок, на которых продаются машины, встречается очень много. Покупка транспортного средства — ответственный шаг, поэтому нужно к этому хорошенько подготовиться. При выборе важно учитывать не только соотношение стоимости и качества, но и многие другие критерии, которые позволят обзавестись настоящим помощником, а не черной дырой в бюджете. Официальный дилер peugeot-avtomir.ru представляет широкую линейку надежных и современных автомобилей, давно заслуживших доверие покупателей.

Итак, на начальном этапе выбора нужно понять, какой автомобиль рассматривается. Если это средство передвижения в рамках города, можно отдать предпочтение небольшому хэтчбеку. Когда машина нужна для поездок на работу, стоит присмотреться к седану. Если речь идёт о вместительном семейном транспорте, подойдёт универсал или минивэн.

После этого нужно определиться с наиболее важной технической частью машины — двигателем. Не секрет, что в настоящее время самым распространенным является бензиновый мотор. Хотя многие водители отдают предпочтение дизельным авто. Чтобы сделать правильный выбор, нужно заранее разобраться с техническими особенностями таких вариантов моторов. Ведь кроме мощности, важна ещё и экономичность, особенно при эксплуатации машины в плотном городском потоке.

Тип КПП — следующее, на что нужно обратить внимание при выборе автомобиля. Если раньше все ограничивалось только «механикой», сегодня выбор трансмиссий несколько расширился. Более того, по статистике именно машины в АКПП и её вариациями захватывают большую часть рынка. В принципе, это и понятно. Такая коробка передач более комфортна в городском потоке, да и мотор работает в оптимальном режиме. Ведь «автомат» сам контролирует количество оборотов, которые ему нужны для переключения.

Что касается типа привода, здесь предпочтение обычно отдается переднеприводным машинам. Хотя существуют варианты с полноприводными трансмиссиями. Они больше подходят для поездок по бездорожью, обеспечивая хорошую управляемость и проходимость.


Фото: carsweek.ru

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы друга. Молодой медсестре — любви. А ему — путешествий на плоту, погонь, пылающих костров и немного арахисового масла.
26 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники будут декорировать скрепки «Тошка и Тотошка». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Действие происходит через несколько лет после того, как Малефисента наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм рассказывает про сложную взаимосвязь между тёмной феей и будущей королевой, о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
Готэм, начало 1980-х годов. Комик Артур Флек живет с больной матерью, которая с детства учит его «ходить с улыбкой». Пытаясь нести в мир хорошее и дарить людям радость, Артур сталкивается с человеческой жестокостью и постепенно приходит к выводу, что этот мир получит от него не добрую улыбку, а ухмылку злодея Джокера.