Как выбрать мужскую одежду больших размеров

Основные моменты при выборе одежды!

07 февраля 2019, 17:32
221
Каждый человек хочет выглядеть стильно и актуально, даже тот, кто не может похвастаться стройной фигурой. Приобрести футболки больших размеров в широком ассортименте предлагает интернет-магазин Grande Moda, ознакомиться с ассортиментом можно здесь.

Подбор одежды для полного мужчины — это непростая задача. В этом случае нужно учитывать множество нюансов. Важно понимать, что грамотно подобранная одежда сможет частично скрыть недостатки фигуры. Прежде всего, необходимо отказаться от мешковатых изделий. Они обладают обратным эффектом, визуально делая фигуру ещё полнее. Бесформенные свитера и футболки на несколько размеров больше лишь сделают фигуру более громоздкой. Однако обтягивающая одежда — это также табу. В этом случае необходимо придерживаться «золотой середины».

Цветовая гамма не менее важна. Лучше исключить обилие вещей броских и насыщенных оттенков. Необходимо понимать, что яркие тона привлекают внимание и концентрируют его, а светлые способны визуально добавлять объем. Желательно выбирать вещи темных цветов. В приоритете однотонность. «Оживить» их или придать некоторую «изюминку» получится при помощи грамотно подобранных аксессуаров. Крупные рисунки также под запретом. То же самое касается вертикальных полосок.

В приоритете одежда классического кроя. К примеру, свитер с треугольным вырезом или однобортный пиджак будет вполне уместен. Полным людям не желательно забивать карманы всякой всячиной, поскольку они визуально расширяют фигуру. Для ключей, документов и бумажника лучше приобрести специальную сумочку.

Выбору брюк также стоит уделить максимум внимания. Желательно избегать наглаженных стрелок и слишком широких штанин. Оптимальный выбор — это брюки свободного кроя с низкой талией. Складки не желательны, в любом качестве и количестве. Ремень также нужно подбирать с особой тщательностью. Он должен быть узким и лаконичным. Его можно заменить стильными подтяжками.

При выборе рубашек особое внимание стоит уделить воротнику. Он должен быть широким и обладать острыми углами.

Полным людям желательно отказаться от укороченных фасонов одежды и излишне тяжелых тканей.

Фото: .gulivers.lv

На правах рекламы 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).