Какими достоинствами может похвастаться элитная мебель

Это воплощение красоты и изящества







21 сентября 2020, 15:46
64

Элитная мебель в настоящее время пользуется спросом. Это воплощение красоты и изящества. При этом качественные вещи также не лишены практичности и удобства. Не стоит думать, что элитная мебель доступна лишь избранным. Часто ее можно приобрести по доступной стоимости. В рамках современности распродажа элитной мебели в Москве — это не редкость. Не стоит упускать такой шанс.

Покупка элитной мебели — это выгодная инвестиция. Она вряд ли выйдет из моды или станет неактуальной в ближайшие годы. Прослужит в долгосрочной перспективе и станет истинным украшением для комнаты. При желании элитную мебель легко можно перепродать. Часто речь идет об эксклюзивных и неповторимых в деталях моделях.

Элитная мебель всегда качественная и функциональная, а также изготовлена из добротных материалов. Зачастую они имеют натуральное происхождение. Элитная мебель удобная и безопасная. Кроме того, не стоит забывать про фактор престижности. Присутствие элитной мебели в интерьере — это показатель хорошего вкуса и некоторого уровня достатка.

Инвестирование в собственный комфорт — это правильный выбор, который не заставит о себе пожалеть. Очень хорошо, когда хочется возвращаться домой, наслаждаясь уютной обстановкой и уникальной атмосферой, которую создают эксклюзивные дизайнерские предметы.

Элитная мебель часто нестандартная. Она моментально привлекает к себе внимание. Это также возможность проявить свою индивидуальность.

Недорогие изделия могут выйти из строя в самый неподходящий момент. В лучшем случае через несколько лет придётся вновь инициировать шоппинг. Зачатую мебель стоит немало. В таком случае об экономии речь уже не идёт. Кроме того, часто производители элитной мебели лояльны к потенциальным покупателям.

Элитная мебель нередко является многофункциональной. Она способна максимально удовлетворить потребность. Представленные решения эргономичные и способны радовать своим присутствием в долгосрочной перспективе. Когда речь идёт об элитной мебели, здесь очень много внимания уделяется деталям. Выбор в ее пользу очевиден.

Фото: italianexclusive.ru

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В центре сюжета картины история 13-летнего мальчика вампира Влада, который попадает в одну из самых престижных школ волшебства мира. Городок Краильсфельден и школа оказываются пристанищем самых разнообразных сказочных существ. С появлением Влада и его отца там теперь есть и вампиры. Всё выглядит чудесно, но у маленького Влада есть одна большая проблема. Вампир совершенно не выносит вида крови. Его друзьями в школе становятся два таких же неудачника: страдающая аэрофобией фея и мальчик-оборотень с аллергией на шерсть животных. Вместе трём героям предстоит пережить незабываемые приключения и бросить вызов мэру городка.

Возрастное ограничение.: 12+
Впервые за 10 лет в г.Благовещенске открыта персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга». Это важное событие в культурной жизни региона, т.к. ее авторы - талантливые и самобытные мастера, керамика которых признана объектом нематериального культурного наследия Амурской области.

Экспозиция Амурского областного Дома народного демонстрирует уровень мастерства, которого за последние годы достигли Сергей Петрович и Любовь Николаевна Гуцан, их дочь - Юлия Соколова, из села Солнечное Ивановского района.

Выставка объединяет более 200 художественных и утилитарных работ: изделия ландшафтной, интерьерной керамики, кувшины всевозможных размеров и форм, горшки, чаши, миски, декоративные тарелки и вазы, светильники и подсвечники, различные сувениры. Авторские изделия декорированы росписью, орнаментом, лепниной, цветной глазурью, а также жидкими глинами – ангобами, обработаны в технике лощения – полировки без использования глазури. Отдельные работы выполнены в технике кракле, которая придает им столь притягательный дух «старины», и в технике сграффито (с итальянского «выцарапанный»), позволяющей достигать яркого декоративного эффекта.

Интерьер выставочного пространства АОДНТ с преобладанием натуральных материалов – дерева, текстиля, изделий из обработанной глины, а также краски осеннего декора - ещё более усиливают впечатление от экспозиции, создавая прекрасное настроение и подчёркивая связь искусства амурских мастеров с традициями славянской культуры.

Уникальная персональная выставка семьи Гуцан «Песни гончарного круга» представлена онлайн на YouTube-канале АОДНТ (https://www.youtube.com/watch?v=0l_ujoOF7D4&t=1s) и в традиционном формате - открыта ежедневно, с 14 сентября до 1 ноября включительно, с 9 до 18 часов. Вход свободный (0+). Одновременно экспозицию могут посещать до 10 человек - необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Понравившиеся работы можно будет приобрести (сделать заказ на изготовление).

Тел. 8-963-801-10-15, Сергей Петрович Гуцан.

Аккаунт Юлии Соколовой в Instagram https://www.instagram.com/uliyasokolova/?igshid=15p8o.

Фотографии работ (автор – Оксана Шишенко) размещены на официальном сайте организатора (http://www.aodnt.ru/Events/gallery/pesni-goncharnogo-kruga-2020-personalnaya-vystavka-semi-gutsan/), в аккаунте АОДНТ ВКонтакте (https://vk.com/album201540792_274864572).


Возрастное ограничение: 0+