Камчатка и Хабаровский край предложили амурчанам помощь

Они готовы прислать в Благовещенск людей и стройматериалы
02 августа 2011, 12:27
1067
Соседние Приамурью регионы предлагают свою помощь в ликвидации последствий стихии. Выразили готовность в случае необходимости оказать не только моральную поддержку Камчатский и Хабаровский края, город Комсомольск-на-Амуре. Речь идет, как о перебрасывании в регион людей, оказания помощи со стороны строительных фирм, так и о поддержке со стройматериалами, уточнили в пресс-службе амурского белого дома.

Как отметил министр строительства, архитектуры и ЖКХ Валерий Леонов, в Приамурье есть все необходимое для восстановления города после смерча. Чтобы ускорить пострадавшим жителям процесс получения государственной поддержки, власти Благовещенска отправили по улицам города оборудованную громкоговорителем машину, которая сообщает, что нужно делать, чтобы получить, к примеру, стройматериалы.

На имя губернатора Амурской области продолжают поступать телеграммы со словами поддержки в связи со случившимся. Так, слова поддержки амурчанам высказал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. «Жители Камчатского края сопереживают благовещенцам, — говорится в тексте телеграммы, — стихийное бедствие унесло жизнь одного человека, ранены десятки, городу нанесен существенный ущерб. Все это не может оставить равнодушными ваших соседей».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.