1000x90 portamur
«Камчатское дело» осталось в суде

«Камчатское дело» осталось в суде

Дело чиновников команды Колесова не будет передаваться на доследование
04 июня 2009, 19:07
322
Такое решение накануне принял судья горсуда Благовещенска Алексей Сальников. Следствие по делу пяти экс-членов облправительства шло почти год, и в апреле материалы передали в суд. По версии обвинения, госслужащие в личных целях слетали на Камчатку и обратно в октябре 2007 года. В результате областной бюджет потерял около 800 тысяч рублей.

В материалах дела были выявлены некоторые неточности — так однажды главу Минсельхоза назвали министром здравоохранения. Впрочем, судья посчитал эти моменты несущественными и продолжил рассмотрение дела по существу. В настоящее время идет допрос потерпевших. Сторона защиты попросила вести заседания с перерывами, так как у экс-чиновников в основном иногородние адвокаты. Эту неделю суд работал в ежедневном режиме, возможно сегодня в деле будет объявлен недельный перерыв.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.