1000x90 portamur

Кандидатов в наркополицейские проверят на наркотики

На такую меру федералы решили пойти после того, как двух сотрудников-метадонщиков нашли мертвыми
24 сентября 2009, 16:15
428
Соискателей в федеральную службу РФ по контролю за оборотом наркотиков обяжут пройти тестирование на наличие в организме наркотических веществ, сообщает lenta.ru. Вчера, 23 сентября, об этом сообщил глава ведомства Виктор Иванов.

Решение о введении обязательного тестирования для поступающих на службу было принято после того, как 1 июля в здании ФСКН по западному округу Москвы были обнаружены тела двоих скончавшихся наркополицейских, лейтенанта Павла Мазанова и старшего лейтенанта Константина Хрулева. В крови обоих был обнаружен метадон.

Оказалось, что в амурском управлении федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков теста не боятся.

— У нас в ведомстве наркозависимых нет — штат небольшой, мы все про своих сослуживцев знаем, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в группе информации и общественных связей управления ФСКН России по Амурской области. — Если новый тест введут, мы пройдем его без страха.

Кроме того, амурские наркополицейские при приеме на службу обязательно проходят не только медосмотр, но и психодиагностику. А нарколога и психолога им приходится посещать как минимум раз в год. Так что новый тест станет еще одной дополнительной мерой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".