Кандидатур на должность главного федерального инспектора по Амурской области пока нет

Александр Одиноков покинул свой пост в середине декабря
12 января 2010, 09:41
1042 11
Почти два года Александр Владимирович занимал должность главного федерального инспектора в Амурской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. Причиной ухода с поста стало новое назначение — Александр Одиноков вернулся в Москву и будет трудиться в управление кадров администрации президента России.

В ближайшее время Виктор Ишаев должен назначить нового федерального инспектора. Однако, как сообщили в пресс-службе полномочного представителя президента РФ в ДФО, пока кандидатур на должность представителя президента в Приамурье нет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 12 января 2010 в 10:21
он 70-го года рождения, а выглядит в жизни на полтинник. тяжелая работа, видимо
0 0
man
man, 12 января 2010 в 10:26
Не родись красивым, а ... ну вы понимаете :)
0 0
матрёшка
матрёшка, 12 января 2010 в 10:44
он выглядит как кролик, которого неожиданно вытащили из норы: откормленные щечки трясутся, глазки бегают.
0 0
man
man, 12 января 2010 в 10:51
Думаю новая бюджетная кормушка для кролика будет не менее обильна, а клеть более тепла и комфортна. Ну как тут похудеешь, чес слово, только фитнесом и диетой спасется :)
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 29 января 2010 в 10:26
Пользователь ver, ваш комментарий удален как содержащий оскорбления. В следующий раз удалена будет ваша учетная запись.
0 0
man
man, 29 января 2010 в 21:54
Вот какие красноречивые у нас тут поклонники главных федеральных инспекторов появляются. По аглицки чегой-то лапочут, фуцк иоу пишут, образованные не иначе. Что тут скажеш, "приятно" поговорить с "умным" человеком :)
0 0
ver
ver, 31 января 2010 в 23:27
да уж пообразованнее некоторых будем.
ты, man, вообще откуда? и кто?
знаешь ли ты сколько этот человек сделал для амурской области? без всякой кормушки, а своим трудом.
если ты его не знаешь, то зачем комментарии такие оставляешь??
0 0
man
man, 01 февраля 2010 в 15:08
ver

Цитата
да уж пообразованнее некоторых будем.

Не путайте ум и образование, это совсем не одно и тоже :)

Цитата
ты, ...

Вы бы уважаемый тыкалку убрали, да подальше, а то растыкались тут.

Цитата
... сколько этот человек сделал для амурской области?

Не знаю (как и огромная масса жителей приамурья), но очень хотел бы узнать, так сказать в рамках мероприятий по увеличению прозрачности власти.

Цитата
... без всякой кормушки, а своим трудом.

Ну то, что труд у каждого свой собственный ни кто оспаривать и не думает, это очевидно, а вот с кормушечкой тут вы погорячились. Еще ни один из лично мне знакомых добравшихся до власти не сказал, что все что они делали они делали для народа или что-бы сделать нашу жизнь лучше. НЕТ, все (и совершенно не скрывают этого) заботяться только о жизни своей, а над теми кем они сами были когда-то снисходительно посмеиваются. Так, что ля-ля не надо.

Цитата
если ты его не знаешь, то зачем комментарии такие оставляешь??

Да его ни кто не знает, я всем кому мог задал вопрос "знаешь кто такой Одиноков?", "Нет!" отвечали мне. Да и что может сделать за два года пришелец, который спит и видит себя в злотоглавой.

Любите его, это ваши проблемы, а я ни кого любить не обязан, тем более только за то что он очередной пришлый начальник из другого государства под названием Москва.
0 0
ver
ver, 04 февраля 2010 в 02:24
Он сделал много. И самое большое-это убрал с поста губернатора по фамилии Колесов. (Думаю. такая фамилмя вам точно знакома), а иначе сидели бы вы под руководством человека . у которого кабинет отделан золотом.
Одиноков А.В. дал распоряжение по строительству в Благовещенске бассейна (одного хотя бы)
И я могу на 100% сказать что он один из той маленькой группы людей действительно живущих для государства и хотящих сделать его лучше.хотя это конечно бесполезно.
Да, его никто там не знает но только потому что он не светился, ему это просто не нужно. поверьте, его знают там где знать надо.
Я просто не могу все передавать, но подумайте сами: он уехал в полную неизвестность, в чужой город, без семьи, оставил пожилых родителей, все.. да вы и не поймете. А знаете почему он покинул пост? ну не может человек жить в полном одиночестве, без семьи, в окружении чужих людей. И знаете на что он променял свое положение в амурской области?( а его там уважали, там у него были некоторые привилегии но и не могло не быть по должности) На просто унизительное понижение но ради возвращения в Москву. А вы, благовещенцы и т.д., неблагодарные и жестокие люди. не цените отношение к себе. Я жила там не долго, но поняла: вы ничего не хотите, вам ничего не нужно, можете только поливать грязью Москву, а для улучшения своего положения ничего не делаете.
Единственное с чем могу согласиться, то что Москва действительно пропитанный корупцией город, ни на что не способный и совершенно безнадежный. Но Одиноков А.В. не "пришлый начальник", а честный и порядочный человек, попытавшийся помочь Амурской области. и поверьте, за свою работу там он получил только понижение, нервы и жестокую неблагодарность.
0 0
man
man, 04 февраля 2010 в 11:59
ver

Цитата
Он сделал много. И самое большое-это убрал с поста губернатора по фамилии Колесов.

Если это действительно так я бы лично хотел бы пожать Одинокову руку и, кроме шуток, с гордостью всем бы рассказывал об этом, но увы где мы и где наша власть ... пропасть между нами, в этом и есть главная проблема и почем-то даже самые достойные этого ни как не поймут надувая щеки от обиды, приговаривая "суки, вы неблагодарные, стараешься тут, а вы ...". Подобные претензии сродни обиде на жертву недавнего изнасилования, мол, а чо такое, ну и что что знакомы два часа, подумаешь, всего-то, прогуляться по ночному парку. Народ российский столько раз обманывали самым подлым образом и продолжают делать это, откуда мне знать кто приехал из Вавилона, т.е. из Москвы, сюда к нам и что у него на уме, Колесовым вон тоже по началу многие были очарованы, он серенады нам пел про костюм Армани каждому, а в итоге банально поставил раком народ и сделал свое дело. У нас ж..ы не железные, что бы всех подряд привечать только потому что они о себе и другие о них говорят хорошо, хватит напривечалися, ж..а аж горит.

Цитата
А вы, благовещенцы и т.д., неблагодарные и жестокие люди. не цените отношение к себе.

Вместо слова "благовещенцы" можно смело вставлять любых жителей любых городов и весей нашей необъятной (а можно сразу и "россияне" влепить), это наиметчайшая характеристика отношения пришельцев к простым людям. И как хорошо рассуждать как в детсадике "я тебе машинку, а ты мне чо?" "я тебе давай щастье сделаю, а ты мне чо?", а нет у нас нихрена у вас есть "машинка", читай власть, деньги, привелегии, дети по англиям и бауманкам учатся, квартиры и "дачки" сотни квадратов и пенсия такая о какой зарплате люди и мечтать не могут. Нет вам еще и уважение и славословие подавай, причем всем подряд и ублюдкам и трудягам (самая малочисленная властная каста, уважение не вымогающая и так уважают), а кто вас там разберет у вас своя возня. Да и что хотеть от народа, он не дурак и сам прекрасно понимает, "...что Москва действительно пропитанный корупцией город, ни на что не способный и совершенно безнадежный".

Цитата
Я жила там не долго, но поняла: вы ничего не хотите, вам ничего не нужно, можете только поливать грязью Москву, а для улучшения своего положения ничего не делаете.

Экая вы молодец однако, сами так смачно харкнули (заслужено считаю) в жирную, тупую харю Москве, а мы чтож не люди :) Да и складывается у меня впечатление, что вы ничегошеньки не понимаете ни в амурчанах, да и в людях вцелом. Вы даже не представляете сколько людей хочет и скольким нужно, и с какими титаническими усилиями они делают то что задумали и в большинстве не благодаря государственным политикам, всяким дебильным программам и прочей популистско-казнакрадской пурги, а как раз вопреки. И на все эти "помощи" плюют, потому что так помогают без штанов останешся, приговаривая "не надо помогать, не мешайте". Мало того, если человеку с такими возможностями и полномиями не получается ни чего толком решить, что тут говорить о перепуганном простом смертном которому за каждым углом мерещатся все новые и новые добродеи с "улучшениями" наперевес.

Цитата
Но Одиноков А.В. не "пришлый начальник", а честный и порядочный человек,

Зачем же сравнивать красное с холодным. Пришлый начальник отдельно, честный и порядочный человек (этот факт конечно считаю нонсенсом во власти, может по этому и так трудно ему) отдельно. Да и считаю что нет ни чего обидного в пришлом начальнике, ну пришлый и чего тут такого, вживайся, борись, становись своим и ни кто не вспомнит что ты когда-то откуда-то приехал. Ну было и было, а теперь ты наш, свой в доску и мы за тебя горой и порвем любого. Ан нет, пришел посидел на краю лавочки и ну потом возмущаться, чо эт меня не облобызали с порога, ведь я такой хороший. Скажи спасибо, что в репу не получил, кто тебя знает чего ты там сидишь, посапывая замышляешь.
0 0
ver
ver, 05 февраля 2010 в 01:20
Вобщем, я уже все сказала, но многого не договорила.
Просто сначала была возмущена такими хамскими комметариями по отношению к этому человеку.
Я надеюсь, теперь вы знаете, кто такой Одиноков и не позволите себе больше подобных выражений про кормушку и т.п.
Просто нужно хотя бы знать что не все гос.служащие сволочи, а не кто не сволочи тех просто зажимают.
Всего лишь скажите спасибо человеку который попытался помочь облатсти, за что и был "отблагодарен". я просто не могу писать обо всем через что он прошел и что было бы с вами, не убери он господина Колесова.(Одиноков кстати также запретил строительство мечетей, остановил "размножение" сект в Благовещенске.) Искренне надеюсь, что вы прониклись..
0 0
man
man, 05 февраля 2010 в 11:12
Само собой я теперь обладаю хоть и не всей и не полной, но все же информацией. Подумалось тут мне, что такими форумными прениями должна начинаться работа чиновников, а не заканчиваться ими :) Удачи вам и Одинокову, глядишь к нам не в последний раз :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».