Каскадер-шоу в Благовещенске растянется на 2 дня

Ради автородео перекроют несколько улиц
09 июня 2011, 10:03
1375
Уже неделю областной центр ждет профессиональных каскадеров, которые должны выступить с невероятными автотрюками. В связи с проведением в Благовещенске спортивно-зрелищного мероприятия с участием каскадеров «Автородео» 10 июня с 18:30 до 20:30 будет перекрыта улица Игнатьевское шоссе от улицы Дьяченко до улицы Кантемирова, сообщает пресс-служба городской администрации.

В это время троллейбусы «2В» и «2К» будут следовать в микрорайоне по измененному маршруту: Игнатьевское шоссе — Дьяченко — Институтская — Василенко — Воронкова — Студенческая — Институтская — Дьяченко — Игнатьевское шоссе.

Маршруты №№ 11, 38, 44 пройдут по Игнатьевскому шоссе — Дьяченко — Институтская — Василенко. Маршруты № 24, 25 — Игнатьевское шоссе — Дьяченко — Институтская — Кантемирова.

В субботу «Автородео» пройдет в центре города, поэтому с 15:00 до 17:00  участок улицы  Ленина от улицы Островского до улицы Пионерской будет закрыт для автодвижения. В связи с этим изменится движение маршрутных такси №№ 2, 4, 5, 9, 11, 12, 28, 30, 31, 39, К.

Так, маршрут № 12 пройдет по улицам Ленина — Пионерская — Зейская; маршруты №№ 2, 5, 39 пройдут по улицам Ленина — Пионерская — Зейская — 50 лет Октября; маршруты №№ 4, 9, 30, 31 пройдут по улицам 50 лет Октября — Зейская — Шимановского — Ленина; маршруты №№ 11 и 28 — по улицам Ленина — Пионерская — Зейская — Шимановского — Ленина.

Напомним, в программе выступления для благовещенцев и гостей амурской столицы будут представлены: бой «Big Foot» с автомобилями, вальс Bigpower на двух колесах, виртуозы разворотов, полеты над машиной и под колесами, смена колес на ходу, человек в огне, падения с высоты, прыжок через огненные кольца, пиротехнические эффекты, программа автородео и другие авто- и мототрюки.

Благовещенск вошел в число 22-х городов Дальнего Востока, в которых пройдет «Каскадер-автошоу». В России подобные шоу проходят несколько лет подряд, однако для дальневосточников возможность увидеть выступления настоящих звезд-исполнителей трюков в российских фильмах «Бригада», «Беглец», «Бумер-2» предоставлена впервые.

Напомним, такой подарок горожанам к 155-летию Благовещенска сделало амурское региональное отделение «Единой России».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.