Каскадер-шоу в Благовещенске растянется на 2 дня

Ради автородео перекроют несколько улиц
09 июня 2011, 10:03
1388
Уже неделю областной центр ждет профессиональных каскадеров, которые должны выступить с невероятными автотрюками. В связи с проведением в Благовещенске спортивно-зрелищного мероприятия с участием каскадеров «Автородео» 10 июня с 18:30 до 20:30 будет перекрыта улица Игнатьевское шоссе от улицы Дьяченко до улицы Кантемирова, сообщает пресс-служба городской администрации.

В это время троллейбусы «2В» и «2К» будут следовать в микрорайоне по измененному маршруту: Игнатьевское шоссе — Дьяченко — Институтская — Василенко — Воронкова — Студенческая — Институтская — Дьяченко — Игнатьевское шоссе.

Маршруты №№ 11, 38, 44 пройдут по Игнатьевскому шоссе — Дьяченко — Институтская — Василенко. Маршруты № 24, 25 — Игнатьевское шоссе — Дьяченко — Институтская — Кантемирова.

В субботу «Автородео» пройдет в центре города, поэтому с 15:00 до 17:00  участок улицы  Ленина от улицы Островского до улицы Пионерской будет закрыт для автодвижения. В связи с этим изменится движение маршрутных такси №№ 2, 4, 5, 9, 11, 12, 28, 30, 31, 39, К.

Так, маршрут № 12 пройдет по улицам Ленина — Пионерская — Зейская; маршруты №№ 2, 5, 39 пройдут по улицам Ленина — Пионерская — Зейская — 50 лет Октября; маршруты №№ 4, 9, 30, 31 пройдут по улицам 50 лет Октября — Зейская — Шимановского — Ленина; маршруты №№ 11 и 28 — по улицам Ленина — Пионерская — Зейская — Шимановского — Ленина.

Напомним, в программе выступления для благовещенцев и гостей амурской столицы будут представлены: бой «Big Foot» с автомобилями, вальс Bigpower на двух колесах, виртуозы разворотов, полеты над машиной и под колесами, смена колес на ходу, человек в огне, падения с высоты, прыжок через огненные кольца, пиротехнические эффекты, программа автородео и другие авто- и мототрюки.

Благовещенск вошел в число 22-х городов Дальнего Востока, в которых пройдет «Каскадер-автошоу». В России подобные шоу проходят несколько лет подряд, однако для дальневосточников возможность увидеть выступления настоящих звезд-исполнителей трюков в российских фильмах «Бригада», «Беглец», «Бумер-2» предоставлена впервые.

Напомним, такой подарок горожанам к 155-летию Благовещенска сделало амурское региональное отделение «Единой России».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.