Кассир «ограбленного» банка призналась, что сама взяла деньги

Женщина оговорила одного из клиентов
12 апреля 2011, 10:12
968 1
Разбойного нападения на банк в Февральске не было. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» рассказал начальник ОВД по Селемджинскому району Игорь Михайловский.

Как выяснилось, к пропаже денег из кассы причастна сама сотрудница банка. На работе женщина получала отрицательные характеристики. Ее даже собирались уволить за недостачу. В тот день, 9 апреля, она забрала крупную сумму денег, а позже заявила в полицию о том, что банк ограбили. По ее словам, парень, угрожая ей неким предметом, похожим на пистолет, забрал всю дневную наличность.

— В помещение, действительно, заходил молодой человек, он приезжий. И подозреваемая в совершении преступления обвинила его. Даже описала приметы и описала машину. Он был задержан, но когда все выяснилось, перед гражданином извинились и отпустили, — прокомментировал Игорь Михайловский.

Кассир написала явку с повинной. Средства, похищенные недобросовестной сотрудницей, были изъяты. Деньги находились в квартире ее свекрови.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 12 апреля 2011 в 12:39
какая затейница тетенька
0 0
Yuli
Yuli, 12 апреля 2011 в 12:42
Амурнетовский обозреватель так расписывал.. как событие года преступного мира.. Хотя надо радоваться, что никакая группировка не грабит все-таки банки)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».