Кастинги для второго сезона проекта «Топ-модель по-русски» снова не доедут до Благовещенска

Организаторы «забили» на дальневосточных красавиц
15 июня 2011, 10:27
1918 9
В России идут кастинги для второго сезона телепроекта «Топ-модель по-русски». В этот раз популярное шоу добралось до Сибири — красивых девушек здесь искали 11 и 13 июня. Сегодня кастинг пройдет в Екатеринбурге, потом организаторы отправятся в Самару, Казань, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону и Калининград, сообщает сайт проекта. Завершится отбор в июле в Санкт-Петербурге и в Москве. До Дальнего Востока кастинги не доберутся и в этот раз.

Напомним, не доехали до нас организаторы и в декабре прошлого года, когда проект «Топ-модель по-русски» искал участниц для первого сезона. Благовещенское модельное агентство «Жираф» решило не отправлять девушек на другой конец страны — в один из городов, где проводился кастинг. «Это потребовало бы большой подготовки», — подчеркнула руководитель «Жирафа» Светлана Никонова. Напомним, в агентстве сейчас и без того немало дел — в сентябре «Жираф» едет в Далянь на международный фестиваль моды.

Кстати, второй сезон проекта «Топ-модель по-русски» стартует в феврале 2012 года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 15 июня 2011 в 11:25
Зато Казань в цене! И губернаторы оттуда, и красотки...
0 0
Yuli
Yuli, 15 июня 2011 в 11:31
Что, уже второй сезон? Оо
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 15 июня 2011 в 15:56
Это к лучшему, что они до Благи не доедут. Первый сезон был омерзительным - посмотрела пару серий, плюясь. Интересно, после провального первого сезона к ним столько же дев на кастинг объявится...
0 0
Yuli
Yuli, 15 июня 2011 в 16:10
Елена Войтенко, мне вот тоже казалось, что первый сезон не удался, а телевидение обычно к деньгами строго относится.
0 0
janes
janes, 15 июня 2011 в 16:14
А мне кажется, все равно повалят табуном. Там же Собчак и прочая звездность...
0 0
Ойка
Ойка, 15 июня 2011 в 16:23
Цитата
janes пишет:
Там же Собчак и прочая звездность...
Только вряд ли им получится сделать из них супер-модель. А нет результата - нет имиджа программы.
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 июня 2011 в 16:33
хм, зря они конечно на ДВ забили. У нас див много))) судя по местному глянцу)
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 15 июня 2011 в 16:56
Пойти с горя что ли напиться :cry:
0 0
janes
janes, 15 июня 2011 в 19:10
Цитата
Ойка пишет:
Только вряд ли им получится сделать из них супер-модель.
да у них по-моему и цели такой нет. Очередной "Дом-2"...
Цитата
Анастасия пишет:
У нас див много))) судя по местному глянцу)
ой, на местный глянец лучше вообще не смотреть. как и на георитм...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!