Кавказец покусился на нательный крест

По мнению оперативников за мужчиной числится несколько подобных преступлений
04 сентября 2009, 10:57
890
В очередной раз жертвой разбойного нападения стал таксист. В ночь на третье сентября сорокалетний житель областного центра лишился мобильного телефона, денег и нательного креста.

— Преступник действовал по довольно примитивной известной милиционерам схеме. Около трех часов ночи он подсел в такси и попросил отвезти его в Моховую Падь, — говорит сотрудник пресс-службы Благовещенского УВД Алексей Сельков. — На месте мужчина достал нож и потребовал отдать деньги и ценности.

Таксист поступил вполне разумно. Он не стал вступать в драку с разбойником, а спокойно отдал ему требуемое. После того, как нападавший покинул салон авто, водитель тут же обратился за помощью к стражам порядка.

Задержать нападавшего удалось довольно быстро. Им оказался ранее судимый 22-летний парень кавказских кровей. Сейчас его проверяют на причастность к другим преступлениям. Оперативники подозревают, что на счету разбойника еще как минимум 2 аналогичных нападения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.