«КБ Революция» записала первый альбом

Презентация «Внутреннего эмигранта» пройдет в октябре
18 августа 2011, 14:46
1013 9
Благовещенская рок-группа «КБ Революция» записала первый за 14 лет своего существования альбом. В него вошло восемь песен, название одной из которых совпадает с названием альбома — «Внутренний эмигрант».

— Это песня Евгения Бронникова. И сам смысл вот такого эмигрантства в себя нам близок, — поделился лидер группы Дмитрий «Кучерявый». — Мы давно хотели записать альбом, но все никак не получалось. Есть единичные записи отдельных песен, а альбома нет. Наконец, в этом году решились.

По словам музыкантов, работа над записью потребовала около месяца. Еще больше ушло на сведение композиций.

— Записываться начали в мае, до середины июля свели все песни. Изначально планировали десять композиций, но от двух пришлось отказаться — они выбиваются немного. Сейчас ждем обложку. Мы заказали ее в Москве у знакомого художника, но что на ней будет изображено — для нас самих еще секрет. В любом случае продумали запасной вариант, — рассказал Дмитрий. — Мы уже закупили диски, записываем.

В первый для «революционеров» альбом вошли легендарные «Лучше б тебя не было», «Мертвый дождь», разбитная «Романтика», свежие «Экраны» — всего восемь композиций. Поклонники творчества ознакомиться с альбомом смогут в октябре. Именно тогда запланирована презентация, или как говорят сами музыканты — вечеринка, посвященная выходу «Внутреннего эмигранта».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 18 августа 2011 в 14:54
А где купить потом можно будет?
0 0
MalySheff
MalySheff, 18 августа 2011 в 15:12
Хорошее событие. Знаковое. Праздник.
Давайте по этому поводу во вторник улицу Ленина перекроем? :yay:
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 18 августа 2011 в 15:50
Цитата
Ойка пишет:

А где купить потом можно будет?

В "Пиплз" на вечеринке.
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 18 августа 2011 в 15:58
ВАУ!!!!!!! Круто!!! впервый раз за 14 лет услышал название группы :-)
0 0
Yuli
Yuli, 18 августа 2011 в 15:59
MalySheff, задела Ленина?)
0 0
Frangipani
Frangipani, 18 августа 2011 в 15:59
а "не будите меня, я давно уже умер" будет???
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 18 августа 2011 в 16:20
Откуда все знают эту "группу"? У которой 8 песен за 14!! лет!!! Это ни хэра не группа - это ваще сложно назвать даже коллективом!
0 0
janes
janes, 18 августа 2011 в 16:57
Gora не шарит! Они сделали гораздо больше, чем Solar Wind, Wanzel и прочая мелкотня вместе взятые :evil:
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 19 августа 2011 в 16:47
janes, а вы сами-то Solar Wind слушали? Рискну предположить, что вы не разбираетесь в музыке, если равняете Solar Wind и Wanzel...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.