«КБ Революция» записала первый альбом

Презентация «Внутреннего эмигранта» пройдет в октябре
18 августа 2011, 14:46
1032 9
Благовещенская рок-группа «КБ Революция» записала первый за 14 лет своего существования альбом. В него вошло восемь песен, название одной из которых совпадает с названием альбома — «Внутренний эмигрант».

— Это песня Евгения Бронникова. И сам смысл вот такого эмигрантства в себя нам близок, — поделился лидер группы Дмитрий «Кучерявый». — Мы давно хотели записать альбом, но все никак не получалось. Есть единичные записи отдельных песен, а альбома нет. Наконец, в этом году решились.

По словам музыкантов, работа над записью потребовала около месяца. Еще больше ушло на сведение композиций.

— Записываться начали в мае, до середины июля свели все песни. Изначально планировали десять композиций, но от двух пришлось отказаться — они выбиваются немного. Сейчас ждем обложку. Мы заказали ее в Москве у знакомого художника, но что на ней будет изображено — для нас самих еще секрет. В любом случае продумали запасной вариант, — рассказал Дмитрий. — Мы уже закупили диски, записываем.

В первый для «революционеров» альбом вошли легендарные «Лучше б тебя не было», «Мертвый дождь», разбитная «Романтика», свежие «Экраны» — всего восемь композиций. Поклонники творчества ознакомиться с альбомом смогут в октябре. Именно тогда запланирована презентация, или как говорят сами музыканты — вечеринка, посвященная выходу «Внутреннего эмигранта».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 18 августа 2011 в 14:54
А где купить потом можно будет?
0 0
MalySheff
MalySheff, 18 августа 2011 в 15:12
Хорошее событие. Знаковое. Праздник.
Давайте по этому поводу во вторник улицу Ленина перекроем? :yay:
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 18 августа 2011 в 15:50
Цитата
Ойка пишет:

А где купить потом можно будет?

В "Пиплз" на вечеринке.
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 18 августа 2011 в 15:58
ВАУ!!!!!!! Круто!!! впервый раз за 14 лет услышал название группы :-)
0 0
Yuli
Yuli, 18 августа 2011 в 15:59
MalySheff, задела Ленина?)
0 0
Frangipani
Frangipani, 18 августа 2011 в 15:59
а "не будите меня, я давно уже умер" будет???
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 18 августа 2011 в 16:20
Откуда все знают эту "группу"? У которой 8 песен за 14!! лет!!! Это ни хэра не группа - это ваще сложно назвать даже коллективом!
0 0
janes
janes, 18 августа 2011 в 16:57
Gora не шарит! Они сделали гораздо больше, чем Solar Wind, Wanzel и прочая мелкотня вместе взятые :evil:
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 19 августа 2011 в 16:47
janes, а вы сами-то Solar Wind слушали? Рискну предположить, что вы не разбираетесь в музыке, если равняете Solar Wind и Wanzel...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».