Кевину Костнеру сегодня исполнилось 56 лет

Американскому актеру очень долго не везло с ролями
18 января 2011, 08:33
441 1
Кевин Костнер родился 18 января 1955 в Комптоне (пригороде Лос-Анджелеса).

Настоящая актерская биография Кевина Костнера началась в 1974 году с участия в фильме «Сиззл Бич» режиссера Ричарда Бреннера. Впрочем, дебют прошел незамеченным, да и роль у актера была весьма и весьма проходной. Разочарование было столь велико, что Костнер не появлялся на экране более семи лет, отдавая предпочтение сцене, и на следующий эксперимент решился лишь после настойчивых уговоров друзей, в 1981 году, появившись в фильме Говарда Херда «Тени всегда черные». И вновь неудача.

Кевину Костнеру действительно не везло. То роли были откровенно невыигрышны, то, когда актеру казалось, что он уже близок к триумфу, при окончательном монтаже режиссер картины Лоуренс Каздан вырезает практически весь материал с его участием, указано на kostner-k.narod.ru.

Широкой публике имя Кевина Костнера становится известно лишь в 1985 году после выхода на экран фильма «Сильверадо» — того самого Лоуренса Каздана, который столь «жестоко» обошелся с актером три года тому назад.

Подлинную славу Кевину принес его режиссерский дебют — «Танец с волками» (1990), фильм, который, по мнению критиков, «имел буквально все для провала», но который стал гордостью национального кино и был удостоен сразу семи «Оскаров», в том числе и за режиссуру.

***

Джонатан Хив Дэвис (родился 18 января 1971) — вокалист американской мультиплатиновой ню-метал-группы Korn.

Являясь ведущим вокалистом Korn, Джонатан также, время от времени, играет на ударных и волынках. Дэвис пишет песни на гитаре и других инструментах, включая ударные и волынки.

Дэвис был последним музыкантом, присоединившимся к Korn. Джеймс «Манки» Шаффер и Брайан «Хэд» Уэлч обнаружили его, зайдя на несколько минут в бар. Но, увидев Дэвиса, выступающего вместе со своей группой Sexart, они решили остаться и послушать весь концерт. Сначала им не понравился голос Джонатана, однако потом Манки и Хэд предложили Джонатану присоединиться к их группе L.A.P.D.. Сначала Джонатан не хотел уходить из Sexart. Он проконсультировался у гадалки, чтобы узнать стоит ли ему вступать в новую группу, и та сказала, что он будет идиотом, если откажется. В ранние годы группы Джонатан часто одевался в тренировочные костюмы Adidas, что, впоследствии, стало своеобразной «торговой маркой» для поклонников группы.

Korn выпустили свой первый одноименный альбом в 1994. Альбом достиг 72-ой строчки в Billboard 200 спустя два года. На сегодняшний день Korn выпустили девять студийных альбомов, получили статус платинового диска на каждый альбом, за исключением недавно вышедшего альбома Untitled, пишет Википедия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 18 января 2011 в 09:28
а мне понравился его последний (последний, что я видела) фильм "кто вы, мистер брик". костнер вполне себе хорош, даже шикарен
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.