Киоск попал под каменный «обстрел»

Продавец укрылась за прилавком
15 сентября 2009, 11:28
541
24-летний благовещенец сегодня рано утром закидал камнями торговый киоск по улице 50-летия Октября, 61/2. Продавец, спрятавшись от «обстрела» за прилавком, сумела нажать на тревожную кнопку.

— Экипаж вневедомственной охраны прибыл на место уже через 3 минуты, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина. — Продавец дала приметы хулигана и пошла осматривать киоск — камни серьезно испортили его внешний вид.

При обработке района милиционеры задержали нетрезвого «стрелка». Официальная версия произошедшего — хулиганские побуждения, но стражи порядка не исключают, что поводом для «обстрела» стала личная неприязнь парня к работнику торговли.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+