1000x90 portamur

Китаец, нарушивший госграницу, проведет четыре месяца в колонии общего режима

Ван Либо отправился на поиски лучшей жизни с одной сумкой и без документов
13 мая 2011, 13:10
669
Благовещенский городской суд назначил наказание нарушителю государственной границы, гражданину Китая Ван Либо, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Амурской области. Происшествие случилось 2 января в 22:30 вечера.

Китаец объяснил, что в России он искал лучшие условия жизни. Ван Либо перешел реку Амур без надлежащего разрешения. Нарушителя задержали пограничники отделения «Западная». При себе у иностранца была только сумка с личными вещами без документов.

На следующий день было возбуждено уголовное дело, а в конце апреля состоялся суд. Ван Либо проведет четыре месяца в исправительной колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.