Китаец обвешался ондатрами

Пухлого иностранца «спалили» таможенники
30 июня 2009, 14:16
481
На днях в Благовещенске задержали жителя КНР, пытавшегося контрабандно провезти ценный груз. Животик китайца привлек внимание таможенников. Специалисты резонно предположили, что иностранец пытается провезти на себе под одеждой неоформленный законным способом груз. И оказались правы.

При досмотре оказалось, что китаец при помощи клейкой ленты «налепил» на себя 56 шкурок ондатры. Вся незаконная «одежда» жителя Поднебесной в этот же день была задержана, теперь контрабандисту придется заплатить штраф, сумму которого определит суд.

— Это уже седьмой случай подобной пушной контрабанды, который обнаружили на международном пункте пропуска «Благовещенск — Хэйхэ», — рассказал помощник начальника таможни Владимир Шабельский.

Всего же за 2007-2009 годы благовещенские таможенники задержали около 8 тысяч шкур различных животных, которые пытались незаконным способом вывезти в КНР.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+