Китай освободят от террористов

В «Мирной миссии» примет участие Владимир Грызлов
16 июля 2009, 12:03
334
С 22 по 26 июля в Китае пройдут международные учения под названием «Мирная миссия- 2009». Представители Дальневосточного военного округа обезвредят «террористов», освободят административный округ от «захватчиков» и обезопасят мирное население. Мероприятия будут проходить на территории Шэньянского военного округа. В учениях примет участие и начальник ДВВКУ Владимир Грызлов.

— Предстоящие учения должны показать возможности армии и способность применять новую технику, — говорит Владимир Грызлов. — Мы высаживаемся в Цицикаре, потом едем в Шэньянский военный округ, где и пройдут учения.

Между тем

Подобная кампания уже проводилась в 2005 году. Тогда кроме представителей ДВО в ней приняли участие 10 000 военнослужащих (из них 1 800 российских) из подразделений сухопутных войск, ВВС, ВДВ и ВМФ, в частности, усиленная рота Псковской дивизии ВДВ, подразделение морской пехоты и корабли Тихоокеанского флота. На территорию Китая прибыли большой противолодочный корабль «Маршал Шапошников», эсминец «Бурный» и большой десантный корабль БДК-11 Тихоокеанского флота. Боевая техника была также представлена истребителями Су-27 СМ, фронтовыми бомбардировщиками Су-24 М, ракетоносцами Ту-95 МС, Ту-22 М3 и другими самолетами (в том числе военно-транспортными Ил-76).



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».