1000x90 portamur

Китаянка продавала контрабандные таблетки «Папа-мама»

Сильнодействующий препарат оказался опасен для здоровья
16 марта 2010, 14:37
932
Бурейский районный суд вынес обвинительный приговор 50-летней уроженке провинции Хэйлунцзян КНР Юй Сюфан. Суд признал ее виновной в контрабанде сильнодействующих веществ и покушении на их сбыт.

Юй Сюфан приобрела в китайском городе Харбин 130 таблеток лекарственного препарата, именуемого «Папа-мама», содержащего сильнодействующее вещество фенобарбитал, применение которого опасно для здоровья.

Пересекая границу РФ в качестве туриста, она спрятала таблетки в ручной клади. Приехав в поселок Новобурейский Бурейского района, Юй Сюфан попыталась продать таблетки жительнице села за 600 рублей, однако ее преступные действия были пресечены сотрудниками службы по контролю за оборотом наркотиков.

— Суд признал Юй Сюфан виновной в совершении и оштрафовал на 50 000 рублей, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин. — Штраф она уплатила и выехала за пределы Российской Федерации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.