1000x90 portamur

Китайские пенсионеры приедут к российским на блины

Свой визит гости из Поднебесной откладывали два года
25 июля 2011, 17:43
476 2
Завтра, 26 июля, в Благовещенск прибудет делегация китайских пенсионеров из Ассоциации ветеранов научно-технических работников. В ее состав входят 24 человека. Гости пробудут в Благовещенске два дня.

Это ответный визит китайских пенсионеров российским. В 2009 году в Хэйхэ побывала делегация амурского отделения «Союза пенсионеров России». Ответный визит немного задержался: из-за большой общественной занятости: у одних не получалось выехать, у других принять гостей.

Сразу после таможни гости отправятся на экскурсию по Благовещенску. Особое пожелание — увидеть автодорожный мост через реку Зея и паровоз времен начала прошлого века, установленный на перроне железнодорожного вокзала.

— Под русские народные частушки мы планируем угостить китайских друзей блинами с чаем из самоваров, — говорит председатель правления Амурского отделения «Союза пенсионеров России» Елена Самбур. — Каждому подарим расписные ложки под хохлому. А под занавес все вместе споем «Подмосковные вечера».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 25 июля 2011 в 17:51
Китайские пенсионеры приедут к российским на блины
Идея хороша сама по себе, посмотрим какова будет реализация :blum:
0 0
За ногу
За ногу, 26 июля 2011 в 10:46
зачем они нам нужны????? пенсионеры из китая????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.