Китайские таможенники задерживали амурских туристов?

Людей продержали в зале четыре часа
29 июля 2011, 14:06
1257 7
Как сообщил ИА «Порт Амур» русский турист, находящийся на китайском берегу Амура, с утра китайские таможенники по неизвестным причинам не выпускали россиян из накопительного зала таможни. На том берегу «запертыми» оказались туристические группы «Дальневосточного феникса» и «Гала-тура».

— Стоим с 10 утра, посадки на корабли до сих пор не объявили, — рассказала по телефону очевидец Елена. — Китайцы просто не выпускают наших из здания, теплоходы ходят пустыми.

Как сообщил очевидец, уехать из Хэйхэ все-таки можно — за сумму в 100-200 юаней туристов перевозят на китайских судах.

— Я сейчас на таможне в Китае, пытаюсь уехать. Народу очень много, все давят друг друга, — подтвердил блогер «Порт Амура» Николай Кухаренко. — Народ просто превращается в быдло.

На таможне данные опровергли.

— Информация неверная. Теплоходы ходят по расписанию, даже чаще. Только что вот встретили одних пассажиров, проводим на борт других, — прокомментировал главный диспетчер Михаил Сережичев. — Все наши теплоходы ходят, может, проблема с китайскими?

В агентстве «Дальневосточный Феникс» информацию также не подтвердили.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

колючка
колючка, 29 июля 2011 в 14:34
Так было или не было?
0 0
Хочу как Цукерберг
Хочу как Цукерберг, 29 июля 2011 в 14:36
Видимо, кого-то задерживали, кого-то нет.
0 0
Станислав
Станислав, 29 июля 2011 в 16:03
Я склонен верить Николаю, а не официальным лицам которые отмазываются по любому поводу потому что не могут договориться с китайской стороной !
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 29 июля 2011 в 16:24
вот-вот! Человек говорит, а они тут же в наглую тупят - все хорошо. А потому что ссуться и бояться китайцев. тьфу. ТЬФУ на них всех!
0 0
Дмитрий Коршунов
Дмитрий Коршунов, 29 июля 2011 в 19:13
китайские таможенники никого не задерживали это русские мало кораблей дали поэтому народ там давил друг друга и матерился, жалко что кухаренко не задавили)))
0 0
Mao
Mao, 30 июля 2011 в 10:35
У нас все-равно речной порт круче.
0 0
красавица
красавица, 30 июля 2011 в 22:58
Цитата
Dmitry Korshunov пишет:

китайские таможенники никого не задерживали это русские мало кораблей дали поэтому народ там давил друг друга и матерился, жалко что кухаренко не задавили)))
Чем вам Николай не угодил?
А ну не трогать нашего КОЛЮ!!!!!!!
0 0
Дмитрий Коршунов
Дмитрий Коршунов, 31 июля 2011 в 04:56
Цитата
красавица пишет:



Цитата


Dmitry Korshunov пишет:

китайские таможенники никого не задерживали это русские мало кораблей дали поэтому народ там давил друг друга и матерился, жалко что кухаренко не задавили)))
Чем вам Николай не угодил?
А ну не трогать нашего КОЛЮ!!!!!!!

Да ну тебя
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.