Китайский фильм-катастрофа, лав-стори со Снежным человеком и псевдорыцарская сага

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели (трейлеры)
10 мая 2011, 15:38
1154 1
На этой неделе в благовещенских кинотеатрах стартует четыре новых фильма. Амурчан ждет фильм-катастрофа, две комедии и мелодрама, сообщает сайт компании «Мир кино».

Завтра, в среду, начнется показ китайского фильма-катастрофы «Землетрясение» с Сюй Фань и Чжан Цзинчу в главных ролях. Землетрясение 1976 года в городе Таншане длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия. Фильм покажут в ДК Профсоюзов.



В этот же день стартует австралийская мелодрама «Я тоже тебя люблю». Джим последние 3 года строит отношения с Эллис. Врожденная скромность и отсутствие смелости мешают ему признаться в любви своей подруге, не говоря уже о том, чтобы предложить руку и сердце. Характер Джима круто меняется, как только он понимает, что придется возвращать свою девушку, сбежавшую в Англию. Ему на помощь приходит друг, помешанный на супермодели. Джим соглашается познакомить друга с ней, чтобы тот взамен помог ему наладить отношения со сбежавшей невестой. Главные роли исполнили Брендан Коуэлл, Питер Динклэйдж, Ивонн Страховски и Питер Хеллайар. «Я тоже тебя люблю» можно будет увидеть в ОКЦ.



В четверг начнется американская комедия «Храбрые перцем» — необычная рыцарская история с Дэнни МакБрайдом, Джеймсом Франко и Натали Портман в главных ролях. «Мы постоянно слышим о героях, спасающих невинных, убивающих драконов и добивающихся любви прекрасной принцессы. Но, может, что-то нам не договаривают? Иногда у самого замечательного и бесстрашного героя бывают младшие братья, высокомерные и ленивые, которым нет никакого интереса к битве со злом. Двум таким разным братьям и предстоит спасти принцессу и пресечь козни врагов», — пишут в анонсе к фильму. «Храбрых перцем» можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск».



В пятницу стартует русская комедия «Самка» с Екатериной Вилковой и Александром Стриженовым. В тайге на Урале пропала тележурналистика Лариса Дебомонова. Охотники случайно нашли в лесу ее видеорепортаж, записанный на видеокамеру: «О, Боже! Невероятно! Я верила — Снежный Человек существует. Он есть! Он похитил меня! Он добрый! Мы идем знакомиться с его родителями!». Что это — сенсация? А может быть, пронзительная история любви? «Самка» начнется в кинотеатре «Премьер».



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BernardUrids
BernardUrids, 15 января 2017 в 01:43
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».