Китайский водитель отправил «Тойоту Хайс» в свободный полет

Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 19 июля
20 июля 2011, 13:44
1161 1
Серьезное ДТП с участием двух автомобилей случилось вчера, 19 июля, на перекрестке улиц Октябрьская — Б. Хмельницкого. Водитель «Хонды Стрим» двигался по Октябрьской в сторону Калинина, а водитель «Тойоты Короллы Спасио», выезжая с Б. Хмельницкого, его не пропустил.

«От удара «Хонда» перевернулась. Автомобили получили критические повреждения и восстановлению не подлежат, однако обошлось без пострадавших», — сообщил аварийный комиссар.

В обеденное время на перекрестке улиц Пролетарская — Пионерская столкнулись «Тойота Кариб» и «Тойота Карина». Водитель последнего авто, двигаясь по Пионерской, проигнорировал знак STOP. Оба рулевых отделались ушибами и ссадинами, но от госпитализации отказались.

В это же время еще две «Тойоты» — «Марино» и «Марк 2» — не разъехались на пересечении улиц Кольцевая и 50 лет Октября. Аварийный комиссар признал виноватым владельца Marino, так как он при повороте налево не предоставил преимущество встречному транспорту. Без пострадавших.

Серьезное ДТП с участием трех автомобилей произошло на перекрестке улиц Б. Хмельницкого и Ломоносова. Водитель «Тойоты Ист», двигаясь по Ломоносова, проигнорировал требование знака STOP и врезался в «Ссанг Енг Истану». От удара «Истану» откинуло в стоящую на перекрестке «Тойоту Ленд Крузер».

«Истана» и «Ист» получили серьезные повреждения. Водитель «Иста» доставлен в больницу», — сообщил аварийный комиссар.

Критические повреждения получили столкнувшиеся «Ниссан Примера» и «Тойота Хайс».

«Примера» двигалась по Пролетарской, как неожиданно с Пионерской выскочил «Хайс», которым управлял китайский водитель. От удара авто виновника слетело в кювет и два раза перевернулось. Водители отделались легкими синяками и ссадинами.

Также вчера на пересечении улиц Нагорная и Красноармейская перевернулся груженый КамАЗ. Как утверждают очевидцы, при повороте бухты, находившиеся в кузове, съехали на одну сторону, поэтому грузовик опрокинулся. Водителя увезли в больницу, а вот тяжелая машина восстановлению не подлежит.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра http://dtp28.ru/
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Basir
Basir, 20 июля 2011 в 16:47
Всегда удивляла фраза - машина ремонту не подлежит. Да подлежит, вопрос в только в том, что этот ремонт обойдется дороже самой машины вот и все. А собрать автомобиль теоретически даже из брикета можно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».