1000x90 portamur

Китайский водитель отправил «Тойоту Хайс» в свободный полет

Аварийный комиссар: Хроника происшествий за 19 июля
20 июля 2011, 13:44
1191 1
Серьезное ДТП с участием двух автомобилей случилось вчера, 19 июля, на перекрестке улиц Октябрьская — Б. Хмельницкого. Водитель «Хонды Стрим» двигался по Октябрьской в сторону Калинина, а водитель «Тойоты Короллы Спасио», выезжая с Б. Хмельницкого, его не пропустил.

«От удара «Хонда» перевернулась. Автомобили получили критические повреждения и восстановлению не подлежат, однако обошлось без пострадавших», — сообщил аварийный комиссар.

В обеденное время на перекрестке улиц Пролетарская — Пионерская столкнулись «Тойота Кариб» и «Тойота Карина». Водитель последнего авто, двигаясь по Пионерской, проигнорировал знак STOP. Оба рулевых отделались ушибами и ссадинами, но от госпитализации отказались.

В это же время еще две «Тойоты» — «Марино» и «Марк 2» — не разъехались на пересечении улиц Кольцевая и 50 лет Октября. Аварийный комиссар признал виноватым владельца Marino, так как он при повороте налево не предоставил преимущество встречному транспорту. Без пострадавших.

Серьезное ДТП с участием трех автомобилей произошло на перекрестке улиц Б. Хмельницкого и Ломоносова. Водитель «Тойоты Ист», двигаясь по Ломоносова, проигнорировал требование знака STOP и врезался в «Ссанг Енг Истану». От удара «Истану» откинуло в стоящую на перекрестке «Тойоту Ленд Крузер».

«Истана» и «Ист» получили серьезные повреждения. Водитель «Иста» доставлен в больницу», — сообщил аварийный комиссар.

Критические повреждения получили столкнувшиеся «Ниссан Примера» и «Тойота Хайс».

«Примера» двигалась по Пролетарской, как неожиданно с Пионерской выскочил «Хайс», которым управлял китайский водитель. От удара авто виновника слетело в кювет и два раза перевернулось. Водители отделались легкими синяками и ссадинами.

Также вчера на пересечении улиц Нагорная и Красноармейская перевернулся груженый КамАЗ. Как утверждают очевидцы, при повороте бухты, находившиеся в кузове, съехали на одну сторону, поэтому грузовик опрокинулся. Водителя увезли в больницу, а вот тяжелая машина восстановлению не подлежит.

Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра http://dtp28.ru/
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Basir
Basir, 20 июля 2011 в 16:47
Всегда удивляла фраза - машина ремонту не подлежит. Да подлежит, вопрос в только в том, что этот ремонт обойдется дороже самой машины вот и все. А собрать автомобиль теоретически даже из брикета можно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.