Китайскому строителю выбили глаз

Китайскому строителю выбили глаз

Молодые люди закидали рабочих камнями
20 октября 2009, 10:36
519 1
Нападение на китайских рабочих произошло поздно ночью в понедельник в Астрахановке. Молодые люди закидали камнями и кирпичами четверых строителей из Поднебесной, которые остались охранять строительный объект.

Один из иностранцев после подобного каменного обстрела лишился глаза. Мужчину отправили на родину. Сейчас поисками нападавших занимаются милиционеры.

— Это не первое нападение на иностранцев в Благовещенске, — рассказал руководитель пресс-службы УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов. — Примерно месяц назад группа молодых людей битами избила гастарбайтеров из КНР возле торгового центра «Мега». В жестокой драке погиб один иностранец. Тогда одного из нападавших удалось задержать, следствие по этому делу продолжается.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Raptor
Цитировать Имя
Raptor, 20 октября 2009 в 14:34
Нормально! А наши потом выхватывают в Китае!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.