1000x90 portamur
Китайцы развешивают в пограничных лесах опасные ловушки на волков и лис

Китайцы развешивают в пограничных лесах опасные ловушки на волков и лис

При снятии мешки с тухлым мясом взрываются
02 декабря 2009, 09:45
538
Пограничники предупреждают: в пределах пограничной зоны нашего региона амурчане могут наткнуться на опасные находки — развешенные на деревьях в лесах ловушки, представляющие собой мешок с тухлым мясом и обмазанные жиром шары. По информации пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Амурской области, эти ловушки при снятии могут взорваться и нанести серьезные травмы.

Таким образом, жители сопредельного государства охотятся на волков и лис. Обнаружив такую ловушку, не следует пытаться снять ее самостоятельно, лучше сообщить в органы ФСБ, местную администрацию, природоохранную прокуратуру.  

Такие взрывающиеся ловушки находили в прошлом году в Приморском крае, а ранее, в середине 90-х годов такие приспособления использовались гражданами КНР на участке Краснознаменного Забайкальского пограничного округа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.