Китайцы развешивают в пограничных лесах опасные ловушки на волков и лис

Китайцы развешивают в пограничных лесах опасные ловушки на волков и лис

При снятии мешки с тухлым мясом взрываются
02 декабря 2009, 09:45
626
Пограничники предупреждают: в пределах пограничной зоны нашего региона амурчане могут наткнуться на опасные находки — развешенные на деревьях в лесах ловушки, представляющие собой мешок с тухлым мясом и обмазанные жиром шары. По информации пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Амурской области, эти ловушки при снятии могут взорваться и нанести серьезные травмы.

Таким образом, жители сопредельного государства охотятся на волков и лис. Обнаружив такую ловушку, не следует пытаться снять ее самостоятельно, лучше сообщить в органы ФСБ, местную администрацию, природоохранную прокуратуру.  

Такие взрывающиеся ловушки находили в прошлом году в Приморском крае, а ранее, в середине 90-х годов такие приспособления использовались гражданами КНР на участке Краснознаменного Забайкальского пограничного округа.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+