Китайцы споят россиян пивом из минералки?

В Удаляньчи началось строительство объекта по производству хмельного напитка на основе минеральной воды
23 сентября 2010, 16:41
729
В Удалянчи начнут производить пиво на основе местной минеральной воды. Сейчас на объекте полным ходом идут строительные работы. Первую продукцию новый пивной завод даст в июле 2011 года, сообщает источник в народном правительстве города Хэйхэ.

Строительство завода ведет группа хэйлунцзянская Changtai group Co. Ltd. В мае этого года группа компаний подписала соответствующее соглашение с властями Удалянчи. Общая сумма инвестиций составит 500 миллионов юаней. Новая фирма «Драгоценный источник Удаляньчи» будет заниматься производством и реализацией пива и напитков на основе минеральной воды.

Благодаря совместным усилиям народного правительства Удалянчи и Changtai group, завершены подготовительные работы. В настоящее время развернуто строительство инфраструктуры, заказано оборудование для организации пивного производства. Постройка офисных зданий, общежитий для рабочих, а также обслуживающей их котельной в основном закончена. Завершается строительство и складских помещений для хранения бутылок и готовой продукции.

Завод по производству пива на основе минеральной воды разместится на территории в 86 гектаров. Годовая производительность объекта составит 200 тысяч тонн. Для производства будет использоваться новейшее оборудование и передовые технологии по производству пива, импортированные из Японии и Германии.

Реализация проекта разбита на 2 этапа. Первая очередь объекта предусматривает инвестиции в размере 250 миллионов юаней, при мощности 100 тысяч тонн. При этом объеме производства, доходы от продаж составят до 500 миллионов юаней в год, налоговые отчисления — около 50 миллионов юаней. Вторая очередь строительства потребует дополнительных 250 миллионов юаней, а мощность завода вырастет в 2 раза. После завершения реализации проекта, на нем будут трудоустроены 800 человек. Доход от продажи пива и безалкогольных напитков достигнет миллиарда юаней, налоговые отчисления — десятой части этой суммы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».