1000x90 portamur

Китайцы споят россиян пивом из минералки?

В Удаляньчи началось строительство объекта по производству хмельного напитка на основе минеральной воды
23 сентября 2010, 16:41
737
В Удалянчи начнут производить пиво на основе местной минеральной воды. Сейчас на объекте полным ходом идут строительные работы. Первую продукцию новый пивной завод даст в июле 2011 года, сообщает источник в народном правительстве города Хэйхэ.

Строительство завода ведет группа хэйлунцзянская Changtai group Co. Ltd. В мае этого года группа компаний подписала соответствующее соглашение с властями Удалянчи. Общая сумма инвестиций составит 500 миллионов юаней. Новая фирма «Драгоценный источник Удаляньчи» будет заниматься производством и реализацией пива и напитков на основе минеральной воды.

Благодаря совместным усилиям народного правительства Удалянчи и Changtai group, завершены подготовительные работы. В настоящее время развернуто строительство инфраструктуры, заказано оборудование для организации пивного производства. Постройка офисных зданий, общежитий для рабочих, а также обслуживающей их котельной в основном закончена. Завершается строительство и складских помещений для хранения бутылок и готовой продукции.

Завод по производству пива на основе минеральной воды разместится на территории в 86 гектаров. Годовая производительность объекта составит 200 тысяч тонн. Для производства будет использоваться новейшее оборудование и передовые технологии по производству пива, импортированные из Японии и Германии.

Реализация проекта разбита на 2 этапа. Первая очередь объекта предусматривает инвестиции в размере 250 миллионов юаней, при мощности 100 тысяч тонн. При этом объеме производства, доходы от продаж составят до 500 миллионов юаней в год, налоговые отчисления — около 50 миллионов юаней. Вторая очередь строительства потребует дополнительных 250 миллионов юаней, а мощность завода вырастет в 2 раза. После завершения реализации проекта, на нем будут трудоустроены 800 человек. Доход от продажи пива и безалкогольных напитков достигнет миллиарда юаней, налоговые отчисления — десятой части этой суммы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.