Китайцы устроили разборки в пельменной

В ходе драки они разбили кассовый аппарат
22 сентября 2009, 10:09
581
Драка вспыхнула вчера днем в одной из пельменных Благовещенска по улице Ленина. Мужчина и женщина, граждане КНР, зашли к своему соотечественнику — хозяину заведения. Что-то не поделив, гости стали угрожать предпринимателю физической расправой. И видимо, чтобы угрозы не казались пустыми, разбили кассовый аппарат.

Как только агрессивные сограждане вышли за порог заведения, владелец пельменной вызвал наряд вневедомственной охраны. Мужчину и женщину задержали в кафе неподалеку — они полностью подходили под описание, которое дал обиженный ими предприниматель.

— Владелец пельменной написал заявление, но позже, уже в отделении китайцам удалось договориться между собой, и заявление мужчина забрал, — рассказала старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Еще одно происшествие с участием жителей Поднебесной произошло ближе к вечеру в общежитии на Политехнической, 2. Вахтер общежития не впускала двух китайцев, намеревавшихся посетить вечеринку в честь Дня рождения их друга. В итоге женщина нарвалась на грубость со стороны наших заречных соседей. Как сообщили в УВО, китайцам за оскорбления грозит административный штраф в 500 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».