Китайцы вновь сплавали за российской рыбой

Китайцы вновь сплавали за российской рыбой

Рыбаки из КНР за месяц дважды нарушали границу
02 ноября 2009, 17:03
523
2 раза в октябре амурские пограничники ловили китайских рыбаков-нарушителей, которые рыбачили в российских водах Амура.

Первый случай был зафиксирован 23 октября в Магдаганчинском районе. Здесь пограничный наряд задержал двух рыбаков из КНР. Иностранцы ловили рыбу в российских водах мелкоячеистыми сетями. Теперь браконьерам предстоит ответить не только за нарушение государственной границы, но и «Незаконную добычу водных биологических ресурсов совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Подобное происшествие случилось поздно вечером 26 октября в Константиновском районе. Возле села Орловка пограничный наряд задержал двух граждан КНР, которые устанавливали рыболовные сети в российских водах. По этому факту сейчас проводится проверка, после которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+