«Кладбищенскому» убийце дали 10 лет строгого режима

«Кладбищенскому» убийце дали 10 лет строгого режима

Он зарезал знакомую горлышком стеклянной банки
26 ноября 2009, 10:49
424
Это жестокое убийство произошло в ночь с 4 на 5 июля 2009 года. Молодой благовещенец Анатолий Федоров вместе со своей знакомой пришли на старое городское кладбище на Мухина-Октябрьской. Здесь они «подкрепились» спиртным, после чего между подвыпившей парой вспыхнула ссора.

Не утруждая себя словесными доказательствами своей правоты, парень нанес оппонентке несколько ударов кулаком в лицо. Когда девушка упала, Федоров принялся ее душить, а после горлышком стеклянной банки нанес несколько ударов в область шеи. От полученных травм девушка скончалась на месте. Не остановился изверг даже, когда девушка перестала подавать признаки жизни. Он продолжал избивать свою жертву.

Обезглавленное тело девушки обнаружил через несколько дней случайный прохожий. Голова несчастной девушки была в нескольких десятков метров от тела. Убийца, совершивший это потрясшее весь город преступление, в милицию пришел сам.

— Его осудили по статье «Убийство». То, что голову отрезал он, экспертам доказать не удалось, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Пока приговор в законную силу не вступил.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.