Клептоманке срочно понадобился шампунь

Благовещенскую воровку отвозили в милицию 2 раза за день
19 июня 2009, 13:37
542
Жительница Благовещенска за один вечер успела обворовать 2 супермаркета. Клептоманку больше всего интересовала бытовая химия — мыло, шампуни, гели для душа.

— Первое сообщение поступило из супермаркета по улице Калинина, 61. 35-летняя горожанка набрала шампуней и гелей на 400 рублей и, не оплатив покупки, попыталась со всем этим скрыться. Служба безопасности задержала воровку и передала экипажу вневедомственной охране, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Милиционеры задержали женщину по статье «Мелкое хищение», по которой полагается административный штраф. После оформления всех документов любительницу помыться на халяву отпустили домой.

Но через некоторое время стражам порядка пришлось выехать на аналогичный случай уже в супермаркете по улице Островская, 14. Знакомая воровка уже здесь набрала шампуней, мыла и гелей и не захотела их оплачивать. Упрямой и чистоплотной клептоманке вновь пришлось проехать в отделение милиции для составления очередного протокола.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.