Клептоманке срочно понадобился шампунь

Благовещенскую воровку отвозили в милицию 2 раза за день
19 июня 2009, 13:37
472
Жительница Благовещенска за один вечер успела обворовать 2 супермаркета. Клептоманку больше всего интересовала бытовая химия — мыло, шампуни, гели для душа.

— Первое сообщение поступило из супермаркета по улице Калинина, 61. 35-летняя горожанка набрала шампуней и гелей на 400 рублей и, не оплатив покупки, попыталась со всем этим скрыться. Служба безопасности задержала воровку и передала экипажу вневедомственной охране, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Милиционеры задержали женщину по статье «Мелкое хищение», по которой полагается административный штраф. После оформления всех документов любительницу помыться на халяву отпустили домой.

Но через некоторое время стражам порядка пришлось выехать на аналогичный случай уже в супермаркете по улице Островская, 14. Знакомая воровка уже здесь набрала шампуней, мыла и гелей и не захотела их оплачивать. Упрямой и чистоплотной клептоманке вновь пришлось проехать в отделение милиции для составления очередного протокола.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».