«Клевое лето» со Сбербанком на 260%

В июле через платежные устройства Сбербанка за услуги сотовой связи дальневосточники перечислили свыше 800 млн. рублей
17 августа 2012, 12:35
230
Мобильные платежи  в современной  динамичной жизни стали особенно актуальны. И Дальневосточный Сбербанк отвечает этим требованиям, представляет своим клиентам современные, простые и удобные способы оплаты услуг мобильной связи с использованием фирменного сервиса «Мобильный банк». В текущем году за семь месяцев дальневосточники, воспользовавшись услугами Сбербанка, уже  перевели  операторам сотовой связи свыше 2 664 млн. рублей. Для  сравнения, за  весь прошлый год объем таких платежей составил 1 870 млн. рублей. Широкая сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов позволяет осуществлять платежные операции оперативно и в удобное время. Сотовые телефоны также успешно выполняют роль «электронных кошельков». Современные сервисы Сбербанка позволяют пополнять баланс, отправив СМС. При этом на счет оператора мобильной связи поступают все внесенные средства, без взимания комиссии. Услуга «Автоплатеж» обеспечивает автоматическое пополнение баланса телефона за счет списания средств с банковской карты.

Пришлась по душе клиентам Дальневосточного Сбербанка и пилотная акция «КЛЁВое лето! Ловите подарки со Сбербанком». Заинтересованность в ее проведении проявили также пять операторов — МТС, Мегафон-ДВ, Билайн, НТК, АКОС. Оплачивая счета за услуги сотовой связи через банкоматы и информационно-платежные терминалы Сбербанка, жители Хабаровского и Приморского краев, Амурской и Сахалинской областей, Еврейской автономной области получали подарки. Всего за месяц проведения акции, которая проходила в период с 18 июня по 18 июля 2012 года, прирост объемов платежей за сотовую связь превысил 260%. В июле через платежные устройства Сбербанка за услуги сотовой связи дальневосточники перечислили свыше  800 млн. рублей.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.