Клиенты Сбербанка имеют возможность оформить программы финансовой защиты

Клиенты Сбербанка имеют возможность оформить программы финансовой защиты

«Коробочное» страхование, т.е. комплексная программа, позволяет подобрать оптимальный и выгодный вариант
24 марта 2015, 09:52
3878 8
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». Сбербанк презентовал своим клиентам продукты «коробочного» страхования. Из 5 видов защиты каждый клиент банка подберет для себя оптимальный вариант, который может стать своеобразным «финансовым зонтом» на непредвиденный случай.

— Этот продукт хорош тем, что оформление проходит очень быстро и легко, — рассказывает директор управления организации и поддержки продаж продуктов благосостояния ОАО «Сбербанк» Надежда Архипова. — Например, для того чтобы застраховать свой дом или квартиру, не нужно вызывать оценщика на дом. Вы самостоятельно можете решить, во сколько оценивается ваша собственность. Документов для оформления нужен минимум.

Есть несколько видов коробочного страхования от Сбербанка. Благодаря им вы можете защитить денежные средства на банковской карте, дом или квартиру, себя или своих родственников от несчастных случаев. Срок действия каждого из пакетов 1 год. Один продукт сочетает в себе несколько рисков. Несколько вариантов оформления в части максимальной суммы покрытия. Каждая коробка включает в себя сам страховой полис, памятку для клиента и правила. Оплатить страховой пакет можно тремя способами: через услугу «Сбербанк Онлайн», через терминал банка или в офисе продаж. Оплата пакета является страховым взносом.

Буквально со следующего понедельника клиенты Сбербанка смогут приобрести совершенно новый и уникальный продукт в этой линейке — «Сберегательное страхование». Это накопительное страхование со 100 % гарантией возврата взносов при не наступлении за время действия договора страхового случая. Воспользоваться им может любой гражданин в возрасте от 18 до 60 лет. Программа рассчитана на срок от 5 до 15 лет.

— Этот продукт, с одной стороны гарантирует клиенту финансовую защиту на период срока действия программы, с другой стороны — является инструментом для накопления, позволяя по окончанию срока действия при отсутствии страховых событий вернуть 100% взносов, поясняет начальник отдела организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Юлия Ершуева. — По самому минимальному пакету вы можете получить в конце действия договора 60 тысяч рублей, по максимальному — 900 тысяч. Интересно, что один человек может единовременно приобрести для себя четыре таких коробки и соответственно увеличить сумму финансовой защиты в 4 раза.

Если за время действия договора не произошло ни одного страхового случая, то все взносы, поступившие на счет за время действия страховки, возвращаются клиенту. В течение первого года действия этого продукта страховыми случаями являются смерть в результате несчастного случая, установление инвалидности I и II группы инвалидности в результате несчастного случая, в последующие годы — смерть по любой причине и несчастный случай по любой причине.

О популярности и функциональности этих коробочных пакетов говорит тот факт, что с сентября 2014 года на территории Дальнего Востока клиенты купили 10 тысяч подобных страховых продуктов. За это время произошло два страховых случая, оба были решены положительно — клиентам выплатили страховку.
 
На правах рекламы

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+