1000x90 portamur

Ко Дню физкультурника наградят лучших спортсменов области

Призеров и победителей российских и международных соревнований поздравят завтра в драмтеатре
06 августа 2009, 10:12
388
В субботу, 8 августа, отмечается День физкультурника. К этому празднику в Благовещенске пройдет ряд мероприятий. Сегодня, 6 августа, в ОКЦ состоится праздничный концерт для спортсменов и физкультурников Благовещенска.

— Мы будем награждать ветеранов спорта, которые проработали в этой сфере всю свою жизнь, — говорит организатор мероприятия сотрудник управления по физкультуре и спорту Благовещенска Елена Тонких. — Еще мы поздравим команду Благовещенска, которая в этом году заняла 1 место на спартакиаде городов области.

Завтра, 7 августа, в Амурском театре драмы поздравят победителей и призеров 2009 года со всей области.

— Мы будем награждать тех спортсменов, которые стали лучшими в соревнованиях российского и международного уровня в 2009 году, — рассказывает специалист организационного отдела областного управления по физкультуре и спорту Елена Ким. — Мы поздравим победителей, «серебряных» и «бронзовых» призеров, а также руководителей и спортивных работников областных федераций и спорткомитетов.

Дата празднования Дня физкультурника — переходящая, она выпадает на вторую субботу августа. Приказ об учреждении этого праздника был принят в 1980 году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.