Ко второму этапу конкурса на место главы администрации Благовещенска допущены все пять кандидатов

14 сентября им предстоит защитить свои программы развития города
09 сентября 2011, 18:14
553 4
Сегодня, 9 сентября, состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором выборщики оценивали пакеты документов кандидатов. Комиссия во главе с Мариной Дедюшко пропустила во второй тур всех желающих стать во главе благовещенской администрации. Об этом сообщает пресс-служба Благовещенской думы.

Напомним, стать сити-менеджером Благовещенска пожелали:
— и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский;
— заместитель исполнительного директора по производству ООО «Торговый дом «Амурский металлист» Виталий Квиткевич;
— исполнительный директор ООО «Антикризисная управляющая компания» Денис Колядинский;
— генеральный директор ООО «Управляющая компания «Родной город», депутат Благовещенской городской думы Сергей Левицкий;
— кандидат экономических наук, профессор, заведующий кафедрой бухгалтерского учета финансово-экономического института ДальГАУ Сергей Мясоедов.

Второй этап конкурса состоится 14 сентября в 10 часов. Он подразумевает защиту проекта программы социально-экономического развития Благовещенска на предстоящие пять лет, а также индивидуальное собеседование.

По итогам второго этапа комиссия выберет победителя конкурса и вынесет его кандидатуру на утверждение депутатов городской думы. Только после решения депутатов с победителем конкурса будет заключен контракт, и он приступит к исполнению обязанностей главы администрации города Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 09 сентября 2011 в 22:32
Очень интересно, как приезжий из Шимановска переплюнет наших местных ребят со своим планом развития чужого города?
0 0
Виктор
Виктор, 10 сентября 2011 в 10:33
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Очень интересно, как приезжий из Шимановска переплюнет наших местных ребят со своим планом развития чужого города?

Легко. :)
0 0
EvgenejOnegin
EvgenejOnegin, 11 сентября 2011 в 13:39
Цитата
Виктор Коваль пишет:

Очень интересно, как приезжий из Шимановска переплюнет наших местных ребят со своим планом развития чужого города?
Складывается впечатление что этот комет и пишет кто то из тех самых "нАШИХ" ребят. "Ваши ребята" можно подумать прямо пышат гениальными идеями вроде Колесова, Мигули и т.п. Или вы хотите сказать, что ребята из Шимановска не могут быть достаточно умны, потому что они из Шимановска а не как "наши мегагении из мегацентра знаний", (чтоб быть такими и от туда вы палец о палец не ударили вы работаете по шаблону. Надеюсь вы понимаете меня.) Смотрите, чтоб вас не заплевали, а не переплюнули в вашем городе. Ребята из Шимановска вперёд. :no:
0 0
Yuli
Yuli, 11 сентября 2011 в 13:46
Да какая разница откуда? Главное с какими планами и целями)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».