Кожемяко порвал баян в блоге Павлова

В блоге фотографа губернатор признался, что его насмешил невидимый баян
28 октября 2009, 10:34
643 1
Олег Кожемяко рассказал посетителям блога Игоря Павлова, что же это значило. Напомним, в конце минувшей недели Игорь Павлов добавил фотографию, на которой амурский губернатор изображен искренне удивленным. Фото было сделано на открытии памятника Святителю Иннокентию и графу Н.Н. Муравьеву-Амурскому. Игорь Павлов предложил посетителям отгадать, о чем говорил в этот момент столь искренне жестикулировавший губернатор.

Посетители предположили, что губернатор цитировал российского премьер-министра Владимира Путина, спрашивая «Где деньги, Зин?», рассказывал о пойманной им рыбине, признавался, что «Не помню, значит не было!», делился мыслями о потенциале негров... Вчера вечером губернатор прокомментировал пост фотографа, ответив на вопрос, что же на самом деле он рассказывал.

«Уж не вспомню, что конкретно говорил в эту секунду, но вообще речь шла о рождаемости», — написал Олег Николаевич, подчеркнув, что приметил соседа по блогу в рядах собравшихся.

При этом Олег Кожемяко отметил, что его позабавили комментарии посетителей. Больше всего главу Приамурья насмешили предположения, что в то время, когда было сделано фото, он признался посетителям, что «и баян украли!», а также мнение, что в эту секунду он демонстрировал амурчанам новинки нанотехнологий — невидимый баян.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Антон
Антон, 28 октября 2009 в 23:18
Хорошо что наш губернатор обладает чувством юмора! =)
Вообще радует тенденция участия представителей органов власти в различных информационных общедоступных ресурсах: блог нашего президента, блог нашего губернатора и т.д. =)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».