Кожемяко порвал баян в блоге Павлова

В блоге фотографа губернатор признался, что его насмешил невидимый баян
28 октября 2009, 10:34
1266 1
Олег Кожемяко рассказал посетителям блога Игоря Павлова, что же это значило. Напомним, в конце минувшей недели Игорь Павлов добавил фотографию, на которой амурский губернатор изображен искренне удивленным. Фото было сделано на открытии памятника Святителю Иннокентию и графу Н.Н. Муравьеву-Амурскому. Игорь Павлов предложил посетителям отгадать, о чем говорил в этот момент столь искренне жестикулировавший губернатор.

Посетители предположили, что губернатор цитировал российского премьер-министра Владимира Путина, спрашивая «Где деньги, Зин?», рассказывал о пойманной им рыбине, признавался, что «Не помню, значит не было!», делился мыслями о потенциале негров... Вчера вечером губернатор прокомментировал пост фотографа, ответив на вопрос, что же на самом деле он рассказывал.

«Уж не вспомню, что конкретно говорил в эту секунду, но вообще речь шла о рождаемости», — написал Олег Николаевич, подчеркнув, что приметил соседа по блогу в рядах собравшихся.

При этом Олег Кожемяко отметил, что его позабавили комментарии посетителей. Больше всего главу Приамурья насмешили предположения, что в то время, когда было сделано фото, он признался посетителям, что «и баян украли!», а также мнение, что в эту секунду он демонстрировал амурчанам новинки нанотехнологий — невидимый баян.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Антон
Цитировать Имя
Антон, 28 октября 2009 в 23:18
Хорошо что наш губернатор обладает чувством юмора! =)
Вообще радует тенденция участия представителей органов власти в различных информационных общедоступных ресурсах: блог нашего президента, блог нашего губернатора и т.д. =)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+