Колесо обозрения в Хэйхэ закрутится через год

Оно в три раза выше амурского аттракциона
07 июля 2011, 10:46
1322 7
Чертово колесо, которое уже несколько месяцев призывно возвышается на китайском берегу Амура напротив Благовещенска, заработает лишь в следующем году.

Как удалось узнать «Амурской правде» в торгово-экономическом представительстве Народного правительства города Хэйхэ в Амурской области, планируется, что первые посетители смогут прокатиться на аттракционе 1 июня 2012 года. Ранее сообщалось, что колесо обозрения «закрутится» в октябре этого года. Однако, по словам наших соседей, для безопасности объекта необходимо выполнить еще ряд работ. Летом закончится лишь монтаж самого колеса, до зимы будут идти фундаментные работы. Поэтому первый билет на аттракцион продадут не раньше следующего лета.

Напомним, его строительство началось в мае прошлого года. Аттракцион в Поднебесной настоящий гигант — он устремляется в небо на 82 метра, чертово колесо в Благовещенске на 56 метров ниже. Кстати, на острове Большой Хэйхэ вырастет целый парк развлечений — здесь будет 7 видов аттракционов для детей и взрослых. Правда, понять, какие именно карусели наши соседи построят, нам не удалось из-за трудностей перевода.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
SuperMonro, 07 июля 2011 в 10:55
А кто мне сказал, что то уже в октябре???
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 07 июля 2011 в 11:11
Ой. SuperMonro, да вам наврали!)
0 0
Станислав
Станислав, 07 июля 2011 в 11:57
Цитата
Правда, понять, какие именно карусели наши соседи построят, нам не удалось из-за трудностей перевода.

Ну попросили бы Николая Кухаренко. Он бы помог понять что говорят наши соседи :-)
0 0
Николай
Николай, 07 июля 2011 в 12:56
Цитата
Ну попросили бы Николая Кухаренко. Он бы помог понять что говорят наши соседи

Я по-английски говорю, а по китайски немного.
0 0
Александр
Александр, 07 июля 2011 в 15:13
Абсолютно не нужная новость, или больше писать не о чем? Флудите уважаемые корреспонденты)))
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 07 июля 2011 в 15:30
Александр, а кстати всегда когда с друзьями проходим мимо колеса, интересуемся друг у друга - когда его построят :D
0 0
Александр
Александр, 07 июля 2011 в 16:29
Цитата
SuperMonro пишет:
Александр, а кстати всегда когда с друзьями проходим мимо колеса, интересуемся друг у друга - когда его построят

Мне конечно тоже интересно, глаза то мозолит, в Китае последний раз был, так первым делом задал вопрос китайскому гиду - "Когда достроят".

А вообще может админы создали бы веточку, а мы бы туда писали такие вот вопросы, и у корреспондентов сразу идеи по статейкам ))))
0 0
Mod
Mod, 07 июля 2011 в 17:08
Александр, вопросы можно скидывать пока что и в общей ветке по сайту, почитаем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».