Колесо обозрения в Хэйхэ закрутится через год

Оно в три раза выше амурского аттракциона
07 июля 2011, 10:46
1302 7
Чертово колесо, которое уже несколько месяцев призывно возвышается на китайском берегу Амура напротив Благовещенска, заработает лишь в следующем году.

Как удалось узнать «Амурской правде» в торгово-экономическом представительстве Народного правительства города Хэйхэ в Амурской области, планируется, что первые посетители смогут прокатиться на аттракционе 1 июня 2012 года. Ранее сообщалось, что колесо обозрения «закрутится» в октябре этого года. Однако, по словам наших соседей, для безопасности объекта необходимо выполнить еще ряд работ. Летом закончится лишь монтаж самого колеса, до зимы будут идти фундаментные работы. Поэтому первый билет на аттракцион продадут не раньше следующего лета.

Напомним, его строительство началось в мае прошлого года. Аттракцион в Поднебесной настоящий гигант — он устремляется в небо на 82 метра, чертово колесо в Благовещенске на 56 метров ниже. Кстати, на острове Большой Хэйхэ вырастет целый парк развлечений — здесь будет 7 видов аттракционов для детей и взрослых. Правда, понять, какие именно карусели наши соседи построят, нам не удалось из-за трудностей перевода.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
SuperMonro, 07 июля 2011 в 10:55
А кто мне сказал, что то уже в октябре???
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 07 июля 2011 в 11:11
Ой. SuperMonro, да вам наврали!)
0 0
Станислав
Станислав, 07 июля 2011 в 11:57
Цитата
Правда, понять, какие именно карусели наши соседи построят, нам не удалось из-за трудностей перевода.

Ну попросили бы Николая Кухаренко. Он бы помог понять что говорят наши соседи :-)
0 0
Николай
Николай, 07 июля 2011 в 12:56
Цитата
Ну попросили бы Николая Кухаренко. Он бы помог понять что говорят наши соседи

Я по-английски говорю, а по китайски немного.
0 0
Александр
Александр, 07 июля 2011 в 15:13
Абсолютно не нужная новость, или больше писать не о чем? Флудите уважаемые корреспонденты)))
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 07 июля 2011 в 15:30
Александр, а кстати всегда когда с друзьями проходим мимо колеса, интересуемся друг у друга - когда его построят :D
0 0
Александр
Александр, 07 июля 2011 в 16:29
Цитата
SuperMonro пишет:
Александр, а кстати всегда когда с друзьями проходим мимо колеса, интересуемся друг у друга - когда его построят

Мне конечно тоже интересно, глаза то мозолит, в Китае последний раз был, так первым делом задал вопрос китайскому гиду - "Когда достроят".

А вообще может админы создали бы веточку, а мы бы туда писали такие вот вопросы, и у корреспондентов сразу идеи по статейкам ))))
0 0
Mod
Mod, 07 июля 2011 в 17:08
Александр, вопросы можно скидывать пока что и в общей ветке по сайту, почитаем.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.