Колобка залили кетчупом, а Емеле отбили ноги и бока

Жители Белогорска устроили «темную» сказочным персонажам
21 декабря 2009, 15:19
648
В ночь с четверга на пятницу в Белогорске вандалы совершили набег на снежный городок. От рук хулиганов пострадали сказочные персонажи. Колобок был изуродован — облит кетчупом и побит, Емеля на печи потерял в схватке бока и ноги, углы паровозика использовали как туалет.

«Для восстановления Колобка мы провели целую операцию. Из персонажа пришлось удалить испорченный снег, а дыры заделать новым», — сообщили в белогорском управлении ЖКХ.

— Реконструкцию снежных фигур начали сразу же, — рассказала пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — Нельзя, чтобы люди перед праздником увидели сказочных героев в таком состоянии.

То, что хулиганили далеко не дети, строители снежного городка не сомневаются. Белогорская милиция начнет охранять площадь с 25 декабря — в этот день пройдет его торжественное открытие. Вандалов будут ловить и наказывать штрафом от 300 до 500 рублей. Во столько, согласно Кодексу об административных правонарушениях, оценивается уничтожение или повреждение чужого имущества.

Кстати:

Строительство снежного городка в Белогорске завершается. На 17 фигур-персонажей русских народных сказок ушло 700 кубов снега. Городок строится на бюджетные деньги, с использованием муниципального оборудования. Его стоимость — чуть больше 1 миллиона рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».