«Колорадский папа» открылся дракой

Буйные посетители устроили погром в заведении
14 февраля 2011, 11:19
2193 11
Новый ночной клуб по Ленина, 161 не успел проработать и дня, как ему потребовалась помощь милиции. Открытие клуба прошло в минувшую пятницу, с 11 на 12 февраля. В 3:15 администратор заведения вынужден был нажать «тревожку». Между подвыпившими посетителями завязалась драка. В «борьбе» пострадал кассовый аппарат. Унять буйствующих молодых людей своими силами клуб не смог.

Как сообщила старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области, Людмила Девяткина, сотрудники милиции задержали инициатора потасовки. 30-летний мужчина был доставлен в отделение милиции. Ущерб от погрома администрация заведения оценила в 25 тысяч рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ку-ку
ку-ку, 14 февраля 2011 в 12:23
хм...интересно, а администраниция заведения, видимо, и подумать не могла, что в этом самом заведении может случиться подобное....мне вот интересно, а для чего нужны товарищи "охранники" во всех этих увеселительных заведениях...ночных клубах и прочее?....чтобы на входе в клуб у девочек сумочки осматривать на предмет лака для волос и т.д......
0 0
однако
однако, 14 февраля 2011 в 12:30
12 пятница... Пятница была 11 февр... а 12 - суббота))) что ж вы!?
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 14 февраля 2011 в 12:53
Хорошо, что нельзя в этом обвинить темные силы... потому что это не была пятница 13-го ;)
0 0
w
w, 14 февраля 2011 в 13:23
Ну там так и написано: открытие в пятницу, погром 12-го в 03:15
0 0
Shiza!
Shiza!, 14 февраля 2011 в 16:40
Охранники в клубах - это точно. Для вида, как дело доходит до драки или допустим девушка не может избавиться от навязчивого поклонника - их почему-то нет!
0 0
И.К.С.
И.К.С., 14 февраля 2011 в 19:43
зачастую навязчивый поклонник является закадычным корешем всей охраны.....его трогать низзя по понятиям....
0 0
Анна
Анна, 14 февраля 2011 в 21:20
могу сказать одно - пить надо в меру и следить за собой. тогда и проблем не будет. а драка...ну эт как на свадьбе, без этого никуда ))) была на открытии 11 числа и лично мне понравилось )
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 февраля 2011 в 23:21
ой, а я не была, но слышала ,что там сарай сараем((( И музыка полный отстой
0 0
Анна
Анна, 15 февраля 2011 в 00:58
"сарай сараем" )))
на вкус и цвет, как говорится ) но лучше увидеть, чем разочаровываться заранее )
0 0
кларк
кларк, 15 февраля 2011 в 09:59
Ходите в швейк))
0 0
Анна
Анна, 15 февраля 2011 в 13:43
кларк, вы швейк пиарите?)))
0 0
Kristi
Kristi, 15 февраля 2011 в 14:06
самый настоящий пиар - это вкусная кухня и общая атмосфера заведения. И с тем, и с другим в швейке полный порядок. только есть у нас в городе такая не очень хорошая тенденция - открывается отличное кафе, кухня хорошая, цены приемлемые, публика приличная. проходит время и бац! официанты хамят со страшной силой, вместо еды  - тошниловка какая-то. Джонка, например, - раньше вроде там неплохо готовили, и посидеть можно было нормально, а что сейчас? несколько раз заказывали блюда на вынос, отвратительно( не вкусно. Апельсин - детское кафе, когда открылось - нам нравилось там бывать, а сейчас какие ужасы про него рассказывают, тут на ветке про детские кафешки - что подросткам пиво продают по вечерам, дети напиваются и начинают безобразия безобразничать. ну и вообще стало как в курятнике,не уютно нифига. примеров тьма...
0 0
кларк
кларк, 16 февраля 2011 в 17:25
Цитата
Анна Щеглова пишет:
кларк, вы швейк пиарите?)))

Ну да, а что?? :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.