1000x90 portamur
«Колосок» станет амурским «Океаном»

«Колосок» станет амурским «Океаном»

Новое название предложат дети
15 января 2010, 16:18
717
Детский оздоровительный лагерь «Колосок» скоро сменит свое название. Уже в феврале у лагеря будет новое имя. Как сообщает пресс-служба областного правительства, переименование связано с планирующимся в текущем году изменением организации работы в данном учреждении. Предполагается расширить сферу его деятельности для детей и молодежи по типу Всероссийского детского центра «Океан».

Придумать имя новому лагерю министерство образования и науки Приамурья предлагает юным амурчанам. Дети до 18 лет могут принять участие в специальном конкурсе. Автор лучшего названия будет награжден путевкой на первую смену работы лагеря в новом статусе. Заявки с пометкой «В отдел проектов» можно направлять на адрес obr@amurobl.ru с указанием имени участника, места жительства и учебы, а также контактного номера телефона. Подведение итогов конкурса новых названий состоится 1 февраля 2010 года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.