1000x90 portamur

Команда Амурской области заняла второе место на слете юных инспекторов движения

Школьница из Гродеково Наталья Ткалич показала класс по вождению велосипеда и авто
13 сентября 2011, 15:14
495
Шесть амурчан приняли участие в слете юных инспекторов движения «Дороги без опасности». Мероприятие прошло во всероссийском детском центре «Океан», в нем приняли участие около 150 старшеклассников Урала, Сибири и Дальнего Востока. Приамурье на слете представили ребята из Благовещенского, Бурейского, Архаринского, Октябрьского, Ромненского районов и из города Свободный.

Помимо занятий по правилам дорожного движения и оказанию первой медпомощи, для старшеклассников прошли конкурсы агитбригад, плакатов и сочинений на тему безопасности дорожного движения. По итогам всех соревнований амурская команда заняла второе место, сообщает инспектор по пропаганде областного управления ГИБДД Лариса Топольская.

Участники слета на специальном полигоне соревновались в вождении не только велосипедов, но и автомобилей. Наталья Ткалич, ученица из Гродековской школы Благовещенского района, заняла третье место в конкурсе «Начинающий водитель легкового автомобиля». Она же победила в конкурсе среди водителей велосипедов «Новый поворот». Амурчанин Александр Толстокоров занял в этом состязании второе место. Еще одна участница из нашей области, Людмила Балабкина, получила «серебро» в конкурсе сочинений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.