«Команда Колесова» вернулась домой

«Команда Колесова» вернулась домой

Обвиняемых по «камчатскому делу» отпустили в Татарстан
29 июня 2009, 20:26
855
Пятеро экс-чиновников облправительства, обвиняемых по так называемому «камчатскому делу» покинули Приамурье. Рассматривающий дело судья благовещенского горсуда Алексей Сальников разрешил им поездку в Татарстан на время своего отпуска.

Гузалия Минкина, Андрей Белов, Анвар Гайнутдинов, Николай Титов и Рамиль Тураев обвиняются в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве и находятся под подпиской о невыезде. По версии следствия члены «команды Николая Колесова» вместе с родственниками за бюджетный счет слетали из Благовещенска на Камчатку и обратно в личных целях в октябре 2007 года. Ущерб областному бюджету оценили почти в 800 тысяч рублей.

В ходе процесса гособвинитель зачитал обвинительное заключение, начался этап исследования письменных материалов дела. Заседания шли в режиме «неделя через неделю», так как большинство адвокатов подсудимых иногородние. Впрочем, сейчас перерыв затянется — судья Алексей Сальников ушел в отпуск, после окончания которого возобновятся слушания. После перерыва должен начаться опрос свидетелей, которых по делу проходит более полутора сотен.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!