Командующий ВВО адмирал Сиденко инспектирует войска в Приморье и Приамурье

В ходе работы командующий проведет прием граждан по личным вопросам в Белогорском военном гарнизоне
19 октября 2010, 16:10
538
Командующий войсками Восточного военного округа (ВВО) адмирал Константин Сиденко с группой генералов и офицеров начал рабочую поездку по войскам, дислоцированным в Приморском крае и Амурской области, сообщает PrimaMedia.

Как сообщил пресс-секретарь командующего ВВО подполковник Игорь Мугинов, в ходе работы командующий войсками Восточного военного округа посетит военные гарнизоны Амурского общевойскового объединения, Дальневосточное высшее военное командное училище, заслушает руководящий состав по вопросам формирования частей и соединений нового облика, подведет итоги сдачи проверки за 2010 учебный год.

В ДВВКУ адмирал побывал сегодня днем.

— Новый командующий посетил наше училище, познакомился с учебной базой, побывал на занятии у курсантов, — рассказал начальник ДВВКУ Владимир Грызлов. — Встреча прошла на хорошей ноте, Константин Сиденко даже оставил запись в книге почетных посетителей училища.

Так же в ходе работы 20 октября запланирована встреча командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко с губернатором Приморского края Сергеем Дарькиным, в ходе которой будут рассмотрены ряд совместно решаемых вопросов. Кроме того, 21 октября адмирал Константин Сиденко проведет прием граждан по личным вопросам в Белогорском военном гарнизоне Амурской области.

Рабочая поездка носит плановый характер и продлится до 22 октября.

Фото: РИА Новости.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.