Комику Джиму Кэрри сегодня исполняется 49 лет

В школе актера считали не совсем здоровым ребенком
17 января 2011, 08:29
624
Джим Керри родился 17 января 1962 года в городе Нью-Маркет, Канада.

Семья Керри, в которой помимо Джима было еще трое детей, постоянно испытывала финансовые затруднения: отец, работающий бухгалтером с трудом мог прокормить такую ораву. Семье приходилось постоянно менять места жительства, дети нередко подрабатывали в свободное от учебы время, однако, когда отец потерял работу, семье пришлось сменить свой дом на автофургон, а потом и вовсе на палатку.

Джима, доставлявшего дома и в школе много хлопот своими выходками, тоже иногда считали не совсем здоровым ребенком. Его любимым занятием в то время было корчить рожи. Он часами мог стоять перед зеркалом, оттачивая свое мастерство, не зная тогда, что когда-нибудь оно коренным образом изменит его судьбу.

В 16 лет состоялся дебют Керри-комика на сцене одного из местных клубов. Выступление оказалось полностью провальным, но Джим, в отличие от своего отца, не привык сдаваться так просто, и продолжал пробовать себя снова и снова, выступая в различных клубах со своими искрометными пародиями на различных знаменитостей. Но главной целью Джима было прорваться на большой экран, и он начал брать уроки актерского мастерства. Вскоре его заметили и стали приглашать на второстепенные роли в телесериалы и кинокартины. Так начиналась звездная карьера Керри-актера.

1994 год по праву можно назвать годом Джима Керри. Он ворвался на верхушки хит-парадов со своим фильмом «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», затем подкрепил этот успех суперхитом «Маска» и, наконец, закончил свое победное шествие по американским кинотеатрам суперкомедией «Тупой и еще тупее».

Его гонорары мгновенно выросли до отметки в 10 миллионов долларов, а вскоре и вовсе удвоились, став обычной суммой, получаемой Джимом за фильм, указано на zvezdi.ru.

***

Tiësto родился 17 января 1969 года в городе Бреда, Нидерланды — нидерландский диджей, музыкант, композитор и музыкальный продюсер.

Несмотря на участие в различных проектах, наибольшей популярности достиг под псевдонимом DJ Tiеsto. В 2003 году приставка DJ была удалена. На данный момент продолжает работать под псевдонимом Tiеsto.

Псевдоним Tiеsto — детское прозвище Tiеst, искаженное на итальянский манер. Ведущий собственного радио-шоу Club life, которое вещает по всему миру, в том числе на Радио Рекорд на территории России, пишет Википедия.

Фото: kinopoisk.ru.  
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.