1000x90 portamur

Комиссия минобороны проверила военный оркестр Белогорского гарнизона

Музыканты названы одними из лучших среди коллективов Вооруженных сил
25 января 2011, 16:16
611
На Дальнем Востоке побывала комиссия военно-оркестровой службы Министерства обороны России. Музыкальное руководство Вооруженных сил проводило комплексную проверку военных оркестров Восточного военного округа (ВВО).

В ходе рабочей поездки главный военный дирижер генерал-лейтенант Валерий Халилов провел сборы с дирижерами военных оркестров. От Амурской области на сборы поехали музыканты гарнизона, дислоцированного в Белогорске. Кроме них в мероприятии приняли участие военные оркестры Читинского, Владивостокского и Хабаровского гарнизонов.

По сообщениям группы информационного обеспечения ВВО, целью таких сборов стала проверка состояния и оптимизации военно-оркестровой службы. Помимо этого решения требовали и кадровые вопросы на местах постоянной дислокации военных оркестров.

Проверка военных оркестров штаба округа прошла в концертном зале Хабаровской краевой филармонии. Проверяющей комиссии был продемонстрирован служебно-строевой и концертный репертуар каждого в отдельности гарнизона. Затем был дан общий штабной концерт.

По результатам проверки военные музыканты штаба, в том числе и белогорский оркестр были названы одними из лучших среди музыкальных коллективов Вооруженных сил.

Генерал-лейтенант Валерий Халилов продолжит инспектировать подчиненные ему службы в других военных округах. По итогам проверки будет выработан единый подход к процессу комплектования военных оркестров в масштабе Вооруженных Сил.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.