Комиссия минобороны проверила военный оркестр Белогорского гарнизона

Музыканты названы одними из лучших среди коллективов Вооруженных сил
25 января 2011, 16:16
601
На Дальнем Востоке побывала комиссия военно-оркестровой службы Министерства обороны России. Музыкальное руководство Вооруженных сил проводило комплексную проверку военных оркестров Восточного военного округа (ВВО).

В ходе рабочей поездки главный военный дирижер генерал-лейтенант Валерий Халилов провел сборы с дирижерами военных оркестров. От Амурской области на сборы поехали музыканты гарнизона, дислоцированного в Белогорске. Кроме них в мероприятии приняли участие военные оркестры Читинского, Владивостокского и Хабаровского гарнизонов.

По сообщениям группы информационного обеспечения ВВО, целью таких сборов стала проверка состояния и оптимизации военно-оркестровой службы. Помимо этого решения требовали и кадровые вопросы на местах постоянной дислокации военных оркестров.

Проверка военных оркестров штаба округа прошла в концертном зале Хабаровской краевой филармонии. Проверяющей комиссии был продемонстрирован служебно-строевой и концертный репертуар каждого в отдельности гарнизона. Затем был дан общий штабной концерт.

По результатам проверки военные музыканты штаба, в том числе и белогорский оркестр были названы одними из лучших среди музыкальных коллективов Вооруженных сил.

Генерал-лейтенант Валерий Халилов продолжит инспектировать подчиненные ему службы в других военных округах. По итогам проверки будет выработан единый подход к процессу комплектования военных оркестров в масштабе Вооруженных Сил.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».