Комиссия по возмещению ущерба работает круглосуточно

Режим чрезвычайной ситуации в Благовещенске пока не снят
03 августа 2011, 10:53
867
По инициативе и.о. главы администрации города Павла Березовского работа общей комиссии по возмещению ущерба пострадавших от разрушительных последствий смерча была продлена до утра.

— Сегодня ночью состоялось первое дежурство комиссии, и оно дало свои результаты — с 20:00 до 8:00 сотрудник городской администрации принял по телефону три заявления от жителей города, — рассказали в пресс-службе городской администрации.

Проблемы благовещенцев касались неподключенного электричества к домам из-за обрыва проводов во время смерча. К утру свет в домах появился.

Круглосуточная работа комиссии будет продолжаться до тех пор, пока не будет снят режим чрезвычайной ситуации в городе. Телефон «горячей линии»: 595-691; 595-664. Кроме того, круглосуточно действует телефон единой дежурной диспетчерской службы: 525-697.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+