Комиссия УВД не нашла нарушений в Ерофее Павловиче

В поддержку начальника ОВД собрано более 280 подписей
13 ноября 2009, 12:32
495
«Амурская правда» опубликовала результаты служебной проверки фактов, изложенных в статье «Шериф всея района» («АП» от 22.10.2009).

Согласно отчетам проверяющей комиссии, фактов превышения должностных полномочий и злоупотребления служебным положением со стороны начальника милиции поселка Ерофей Павлович Анатолия Ковальчука обнаружено не было. Точнее, большинство фактов, изложенных в материале «АП», подтвердилось, однако причастность к ним начальника милиции не доказана.
.
Напомним, журналист «АП» встретился с жителями поселка, которые рассказали о незаконных, на их взгляд, методах работы местной милиции во главе с начальником отделения Анатолием Ковальчуком. Редакция располагает диктофонными записями интервью, где люди не боялись называть свои фамилии, но часть собеседников давали комментарии анонимно.

Комиссия УВД организовала прием граждан, на который прибыло более 100 жителей поселка. Ни один из местных жителей не подтвердил негативной информации о работе Анатолия Ковальчука или поселкового отделения милиции.

Кроме того, предприниматели поселка отрицали факты просьб со стороны начальника милиции пиломатериалов, денег либо техники для использования в своих целях. А жители Ерофея Павловича так и вовсе собрали более 280 подписей в поддержку Анатолия Ковальчука.

Между тем, ОВД по Сковородинскому району занимает второе место в области по выявлению правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции. За 10 месяцев 2009 года на территории поселка Ерофей Павлович выявлено 20 нарушений, изъято 53 декалитра алкогольной продукции на общую сумму 80 547 рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.