Комиссия УВД не нашла нарушений в Ерофее Павловиче

В поддержку начальника ОВД собрано более 280 подписей
13 ноября 2009, 12:32
461
«Амурская правда» опубликовала результаты служебной проверки фактов, изложенных в статье «Шериф всея района» («АП» от 22.10.2009).

Согласно отчетам проверяющей комиссии, фактов превышения должностных полномочий и злоупотребления служебным положением со стороны начальника милиции поселка Ерофей Павлович Анатолия Ковальчука обнаружено не было. Точнее, большинство фактов, изложенных в материале «АП», подтвердилось, однако причастность к ним начальника милиции не доказана.
.
Напомним, журналист «АП» встретился с жителями поселка, которые рассказали о незаконных, на их взгляд, методах работы местной милиции во главе с начальником отделения Анатолием Ковальчуком. Редакция располагает диктофонными записями интервью, где люди не боялись называть свои фамилии, но часть собеседников давали комментарии анонимно.

Комиссия УВД организовала прием граждан, на который прибыло более 100 жителей поселка. Ни один из местных жителей не подтвердил негативной информации о работе Анатолия Ковальчука или поселкового отделения милиции.

Кроме того, предприниматели поселка отрицали факты просьб со стороны начальника милиции пиломатериалов, денег либо техники для использования в своих целях. А жители Ерофея Павловича так и вовсе собрали более 280 подписей в поддержку Анатолия Ковальчука.

Между тем, ОВД по Сковородинскому району занимает второе место в области по выявлению правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции. За 10 месяцев 2009 года на территории поселка Ерофей Павлович выявлено 20 нарушений, изъято 53 декалитра алкогольной продукции на общую сумму 80 547 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».