Комиссия УВД не нашла нарушений в Ерофее Павловиче

Комиссия УВД не нашла нарушений в Ерофее Павловиче

В поддержку начальника ОВД собрано более 280 подписей
13 ноября 2009, 12:32
613
«Амурская правда» опубликовала результаты служебной проверки фактов, изложенных в статье «Шериф всея района» («АП» от 22.10.2009).

Согласно отчетам проверяющей комиссии, фактов превышения должностных полномочий и злоупотребления служебным положением со стороны начальника милиции поселка Ерофей Павлович Анатолия Ковальчука обнаружено не было. Точнее, большинство фактов, изложенных в материале «АП», подтвердилось, однако причастность к ним начальника милиции не доказана.
.
Напомним, журналист «АП» встретился с жителями поселка, которые рассказали о незаконных, на их взгляд, методах работы местной милиции во главе с начальником отделения Анатолием Ковальчуком. Редакция располагает диктофонными записями интервью, где люди не боялись называть свои фамилии, но часть собеседников давали комментарии анонимно.

Комиссия УВД организовала прием граждан, на который прибыло более 100 жителей поселка. Ни один из местных жителей не подтвердил негативной информации о работе Анатолия Ковальчука или поселкового отделения милиции.

Кроме того, предприниматели поселка отрицали факты просьб со стороны начальника милиции пиломатериалов, денег либо техники для использования в своих целях. А жители Ерофея Павловича так и вовсе собрали более 280 подписей в поддержку Анатолия Ковальчука.

Между тем, ОВД по Сковородинскому району занимает второе место в области по выявлению правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции. За 10 месяцев 2009 года на территории поселка Ерофей Павлович выявлено 20 нарушений, изъято 53 декалитра алкогольной продукции на общую сумму 80 547 рублей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.