Комиссия УВД не нашла нарушений в Ерофее Павловиче

В поддержку начальника ОВД собрано более 280 подписей
13 ноября 2009, 12:32
509
«Амурская правда» опубликовала результаты служебной проверки фактов, изложенных в статье «Шериф всея района» («АП» от 22.10.2009).

Согласно отчетам проверяющей комиссии, фактов превышения должностных полномочий и злоупотребления служебным положением со стороны начальника милиции поселка Ерофей Павлович Анатолия Ковальчука обнаружено не было. Точнее, большинство фактов, изложенных в материале «АП», подтвердилось, однако причастность к ним начальника милиции не доказана.
.
Напомним, журналист «АП» встретился с жителями поселка, которые рассказали о незаконных, на их взгляд, методах работы местной милиции во главе с начальником отделения Анатолием Ковальчуком. Редакция располагает диктофонными записями интервью, где люди не боялись называть свои фамилии, но часть собеседников давали комментарии анонимно.

Комиссия УВД организовала прием граждан, на который прибыло более 100 жителей поселка. Ни один из местных жителей не подтвердил негативной информации о работе Анатолия Ковальчука или поселкового отделения милиции.

Кроме того, предприниматели поселка отрицали факты просьб со стороны начальника милиции пиломатериалов, денег либо техники для использования в своих целях. А жители Ерофея Павловича так и вовсе собрали более 280 подписей в поддержку Анатолия Ковальчука.

Между тем, ОВД по Сковородинскому району занимает второе место в области по выявлению правонарушений в сфере незаконного оборота алкогольной продукции. За 10 месяцев 2009 года на территории поселка Ерофей Павлович выявлено 20 нарушений, изъято 53 декалитра алкогольной продукции на общую сумму 80 547 рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.