Коммунальщики призывают благовещенцев жить чисто

На мусорных контейнерах появились наклейки-напоминалки
01 июля 2010, 09:37
384 1
«Давайте жить чисто» — около шестидесяти таких надписей теперь расклеено на новых контейнерах для мусора по всему городу. Таким образом коммунальщики решили бороться за чистоту и благоустроенность городских улиц. Контейнеры с «наклейками» появляются теперь один за другим в разных районах города.

— Этой акцией мы хотим привлечь горожан, чтобы они выкидывали мусор в контейнеры, в урны. Проезжая на машине, не выбрасывали бутылки из окна, не сорили, чтобы город был чистым, красивым и уютным, — говорит начальник отдела маркетинга ГСТК Андрей Бурмантов.

Правда, к таким призывам некоторые горожане отнеслись без должного понимания. А вот без внимания акция все же не осталась. Свежие надписи на многих контейнерах были тут же сорваны. В общем, мнения горожан разошлись: «Я думаю, надписи не будут читать. Не они должны привлекать внимание, а урны», «Сейчас город стремится к чистоте, и если будут такие надписи, я думаю, это поможет», «Я считаю, что любые способы и меры хороши, чтобы хоть как-то достучаться до голов, я уже не говорю о сердцах, потому что сегодня время трудное».

На сегодняшний день выпущено 200 стикеров. В дальнейшем их планируют создать еще больше — в общей сложности сотрудники ГСТК собираются обклеить около 3,5 тысяч контейнеров. И слоганов тоже будет больше. Организаторы акции верят: им все же удастся достучаться до сознания даже самых несознательных горожан.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алексей
Алексей, 01 июля 2010 в 10:24
с 2010 года в тарифе и Тарана и ГСТК заложена плата за содержание контейнерных площадок,
Кантемирова 9, и 11/1.
часть контейнерной площадки ГСТК (4 контейнера)
часть Тарана (тоже 4 контейнера)
свинарник вечный.
Андрей, кому наклейку-то вешать?
Банину?
Тарану?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».