«Компания Стэлс» предлагает обезопасить себя IP-видеокамерами

Специалисты, имея большой производственный опыт, могут предложить полный комплекс работ в сфере обеспечения технической безопасности любых объектов
30 января 2012, 19:14
379
Установка систем безопасности в квартирах и домах собственников, в придомовых территориях и дачах — давно распространенная практика. На сегодняшний день, самым популярным средством защиты является использование системы IP-видеонаблюдения.

IP камеры — это устройства, позволяющие создавать системы видеонаблюдения через Интернет. Она представляет собой видеокамеру и компьютер, объединенный в один аппарат. Сетевые видеоустройства используются для удаленного и экономически эффективного мониторинга площадей, людей, животных и производственных процессов. Камера обеспечивает безопасность объектов с помощью передачи тревожной информации и обнаружения признаков движения на них.

Всей это деятельностью на сегодняшний день занимается компания ООО «Компания Стэлс», которая существует на рынке уже не первый год. Она была образована еще в 2004 году. Основу коллектива составляют специалисты, с 1996 года успешно работающие в области комплексных систем безопасности.

Компания предлагает своим клиентам множеством видов работ и услуг: проектирование, монтаж, обслуживание систем охранно-пожарной, тревожной сигнализации, систем видеонаблюдения, контроля и ограничения доступа; оптовую и розничную продажу приборов и оборудования для систем охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения и контроля доступа: датчики, приборы, извещатели, кабельную продукцию, видеокамеры; поставку и установку противопожарных дверей и огнезащитных преград; продажу огнетушителей.

ООО «Компания Стэлс» предлагает своим клиентам установку различных типов видеокамер: 2-мегапиксельных скоростных поворотных уличных IP-камер с ИК-подсветкой, купольных камер с широким динамическим диапазоном, а также вандалозащищенных мини-камер. Кроме того, компания предлагает приобрести аксессуары для скоростных купольных камер, с помощью которых можно прикрепить прибор в нужное место.

На сегодняшний день компания является ведущим предприятием, работающим на рынке систем безопасности Амурской области, с прочными деловыми и экономическими связями с ведущими зарубежными и российскими производителями технических средств охраны. Специалисты компании, имея большой производственный опыт, могут предложить полный комплекс работ и услуг в сфере обеспечения технической безопасности любых объектов, будь то частная квартира или крупный банк.

Для выполнения задач ООО «Компания СТЭЛС» обладает развитой организационно-штатной структурой и современной производственно-технической базой. Компания располагает собственным, современным и просторным офисом, складским помещением. Имеется специализированный автотранспорт и оборудование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».