1000x90 portamur
Кондукторы надели бейджики

Кондукторы надели бейджики

По словам директора троллейбусного управления, это поможет им выйти замуж
08 мая 2009, 04:15
426
Белые таблички с именем и должностью сотрудника сразу бросаются в глаза пассажирам и выглядят очень солидно.

— Бейджики в троллейбусах существовали и до этого, просто они не были индивидуальными, — рассказывает начальник службы движения троллейбусного управления Оксана Федякина. — Раньше на кабине водителя висела табличка с именами сотрудников. Но их постоянно отрывали — за молодежью ведь не уследишь.

Еще одна причина, по которой пришлось отказаться от «бейджиков на стенах» — частая смена экипажей. У одних выходной, у других обед — не менять же каждый раз вывеску с именами.

— У нас в коллективе много женщин, — говорит директор троллейбусного управления Леонид Жарковин. — Все кондукторы — женского пола, половина водителей тоже. А среди пассажиров много холостяков. Понимаете, о чем я? Если знаешь имя женщины, проще познакомиться. Может, новый обычай поможет одиноким кондукторам выйти замуж.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.