Конфеты от «Зеи» и молоко от БМК будут претендовать на золотую медаль

Конфеты от «Зеи» и молоко от БМК будут претендовать на золотую медаль

Завтра в Хабаровске начнется IV Дальневосточный международный экономический форум
07 сентября 2009, 14:40
425
В течение двух дней главы дальневосточных субъектов, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, представители крупного российского бизнеса будут обсуждать вопросы социально-экономического развития регионов Сибири и Дальнего Востока в условиях кризиса. В рамках форума пойдет разговор и о проблеме закрепления трудоспособного населения на Востоке России.

Глава Приамурья выступит с докладом «Перспективы развития Амурской области в рамках стратегии социально-экономического развития Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области до 2025 года». Олег Кожемяко подведет основные итоги развития экономики области в 2008 году и назовет приоритеты развития региона. Речь также пойдет о формировании в Приамурье зон опережающего развития.

В ходе форума состоится XI межрегиональная «Приамурская торгово-промышленная ярмарка — 2009», на которой свои экспонаты представят ведущие товаропроизводители Востока России. Участие в ней примут и амурские предприятия: кондитерская фабрика «Зея», Благовещенский молочный комбинат, Амурдормаш, Амурагроцентр. Состоится ставший традиционным конкурс «Золотая медаль Хабаровской международной ярмарки».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+