1000x90 portamur

Конкуренция в вузах все-таки будет

На специальность «дизайн» АмГУ подали уже 115 заявлений
06 июля 2009, 14:13
351
Вчера, 5 июля, истекло время подачи документов на «творческие» специальности, для которых вуз проводит дополнительные испытания профессиональной направленности. Оказалось, что конкуренция на факультете прикладных искусств и на отделении журналистики филологического факультета все-таки будет.

— Мы работали и в воскресенье, но больше всего заявлений было подано в субботу, — говорит начальник отдела по связям с общественностью Сергей Куроедов.


— Нам приходилось обзванивать абитуриентов и сообщать о том, что подача документов на нашу специальность проводится только до 5 июля, — сказали на кафедре журналистики АмГУ. — Вероятно, многие не знали, что нужно принести заявление раньше.

Лидерами по количеству поданных заявлений в АмГУ являются юридический факультет и молодое отделение таможенного дела экономического факультета, появившееся в 2008 году. Но говорить о конечных цифрах рано. Прием документов на специальности по результатам ЕГЭ будет идти до 25 июля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.